みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)

NEW配信毎回楽しみです
サスペンス要素もあり、ちょっと謎めいたストーリーなので、色んなことがいつ明かされるのだろうかと期待しています。
by たゃう-
NEWめちゃ気になってきた
冥婚とか不思議な昔話のようなところからはじまり、最新話からまだまだなぞが多そうで、ちょっと期待しています。
速く次話配信して!!!by しゃちっち-
NEWこんな世界もあるのかとびっくりしましたが、2人が美男美女過ぎてお似合いだったのでこれからが面白そうです。
by marumaru19-
NEW広告からきましたが、蘇った当主めちゃかっこいいです。売られてくるヒロイン設定はよくありますが、死者が運命の相手に出会い、蘇るのは新しいですね!
by ミラベル-
NEW最高!
ちょっとずつ近づく2人の距離がたまらないです!
話の内容もテンポが良くて続きを読む手がとまらない!配信楽しみにしてます〜!by みんら-
NEWすごい!
生き返るパターンとは、、
初めて読見ました。
いま、無料のところまで読んだのですが続きを読もうか迷っています。by ルラキ-
楽しい
よくある妹は周りに愛されてる
っていう話の始まりはよくあるけど
読んでいくうちに次の展開が気になる作品by しまなす-
良かった
最後まで読みました。健気に生きていればいいことあるかなーと思える、幸せになって欲しい話でした。今後が楽しみです。
by あaiueo-
ホラーではなさそう
広告から来て4話まで読みました。
広告では、棺から起き上がるシーンがあり、これは!もしかして京極○彦みたいなホラー?サスペンス?と思いましたが、そんなことありませんでした(*ノω・*)テヘ
新郎が蘇った後も、宴席では、ひぃっ!とかわぁっ!と驚いた台詞もなく、少し驚いた程度でむしろ困惑、といった態度で、なにか思惑があるような感じでした。生き返った新郎はふてぶてしく(失礼)、一癖も二癖もある顔だけはいい(また失礼)殿方です◎
余談ですが、主人公に縁談の話が来た時点で、婚姻は2日後と伝えられたので、その時点で少なくとも死後1日目と考えられます。とすると、祝言の日は3日目? 科学的に考えると3日も仮死状態で生き返るのか?と、つい考えてしまいました(笑)
明治大正?あたりを舞台に、和の絵柄がとても綺麗で、これからの展開が気になるところです。by ぴくるす321-
もっと続きが読みたい!最初はありがちストーリーかなと思っていたけれど序盤から結構面白い!これからどうなるのかが気になります!
by キャビアンヌ-