みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる
絵がキレイです、運命の相手と冥婚すると蘇る、という設定で、本当に蘇りました!
運命のお相手ってことなのかな、続きが気になりますby 紫さ-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
4話までなのでコメントするのも難しいですけど。
ストーリーはわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
藍子と正太郎様、この先どうなっていくのか気になります。
また無料分増えたらお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
棺の花嫁〜冥婚により、二人は遠からず愛
とりあえず無料分を読みました。冥婚というあまり聞かない婚姻の形でしたが、これからの話の展開が楽しみです。
by さまはる-
蘇りの結婚相手との今後の生活は?
冥婚と言う言葉には驚かされた。あの世に行った男の身体を隣にして、結婚式の形をとる。出席者は全て、実情を理解した上で、その様な奇行をとり行うとは、漫画ならではの話なのか、かつては存在した行為なのか定かではないけれど、その様な式を挙げている最中に、婿が蘇る奇蹟?が起った。 その様な事が起る事があると言われて居た様だけれど、まさか本当に起るとは誰しもが想像だにしなかった。これから起きる事柄は、果たして真実なのだろうか? とても信じがたい事が起きそうな予感がするけれど、楽しみではあるかな?
by ニックヤン-
蘇り
前にテレビの特別ドラマで、冥婚のテーマでやってるのを見たことがアル
それは、女の人が死んでいたパターン…こっちは蘇っちゃったから、なんかワクワクするby かゆたまん-
1話が短い気がします
秀才だが可愛げがないと言われる主人公に舞い込んだ結婚相手は死者。
婚姻の宴の席、花嫁姿で通された席の隣には、棺が。
しかしその死んでいるはずの旦那様が蘇る。
ここまで無料です。
何かしら周囲の思惑が動いていて、でもきっとこの主人公は生き返った旦那と幸せになるのでしょう。
1話がだいぶ短い気がしましたby るり*-
想像を超えた嫁入り先でしたよ
厄介払いみたいな形で嫁入りすることになった藍子だけど、
相手が、、でも、めっちゃイケメンさんじゃないですか!
正太郎も何かと辛い思いをしてきていそうだから、
周囲が悔しいがるぐらい、幸せになってほしいです。by あまーい-
最高ですっ。
めちゃくちゃよいです♥ 画もタイトルもハッとするものがあり。ストーリーも楽しみだらけ。しかも、旦那様、かっこよすぎです♥
by himehinako-
死人に嫁がされたよりは、生き返ってくれて嬉しいけど、なんだかかなり問題のある人のようですね。幸せになれるといいのですが。
by mabosuke-
怖かったけど
周りがはめようとしてる顔とか設定とか怖かったけど、なんと恋愛物で、周りに復撃しながらも恋に落ちるって面白いと思いました。
by サザエさんの夫-