【ネタバレあり】棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知るのレビューと感想(10ページ目)
冥婚?なんて言葉初めて聞きました。
今まで読んだ事ないストーリーなんですが、無料分が3話で、ここまでだと「続きが気になる」ってとこまでいかないので、課金はもう少し様子見にします。by とっとひめ-
面白くなるかも!
無料分の3話まで読みました。
冥婚なんて初めて聞いた言葉ですが、本当にあるの?!
絵が少し雑?なような・・で出しの展開もよくあるものですが、今後の展開によっては面白くなりそうです。by たろうぼう-
2話で無料終了。短過ぎ
死者に嫁をあてがう冥婚させられた主人公。
盃に口をつけると、死者がむくりと起き上がった?!(生き返った?)
というところで無料分終了。もう少し読ませてくれないといくら続きが気になっても課金するのはためらってしまう。by aika_moom-
配信中全て読みました👍
おもしろそうですね😉
ご冥婚なんてあり得ないでしょうに😱
夫、正太郎さんの家族と 妻、藍子の父親と妹の婚約者が仕組んだ何ががありそうな予感🤔
正太郎さんに生きていられたら困る理由があるのか⁉️
まだまだ謎だらけですね😉
何話まで続くのかわかりませんが、無理が3話はきついですね😰
課金考えると頭が痛い😓by 人生は無情-
無料分読みました。
棺話し初めて読みました。
家族から捨てられて棺の花嫁になるなんて本人ビックリ結婚式やって時新郎が生きがえるとは漫画読んでいてビックリです。物語が続くのか楽しみです。by えちさ-
暗そう
全体的に絵が暗い。棺の花嫁だから?それでもあまりにも暗い絵柄だし、主人公の雰囲気も良くないような気がします。読み進める気がしませんでした。
by 匿名希望のぽんぽん-
知らなかった
冥婚というのがあるのですね。
そのために売られた姉。
街で妹が出会った人に勧められるままに嫁いでみたら冥婚だったなんて、あるのかしら。
死者が蘇ったので、これからどうなるのか。by ふ〜みん琴-
すんげぇ
ちょっと考えれんぶっ飛んだ風習…
今もあるんかな?法律的にふつうに無理か⁈
ってか、親と妹ヤバい上に妹の婚約者、ただただ怪しいやーん
続きが気になるわ!by ちーむまぁま-
初めての感じ
冥婚という言葉、初めて聞きました、そしてその相手が運命だったら蘇るなんて!
家族の愛情に恵まれなかった主人公が同じ立場の人かと思った瞬間、と言うのも心掴まれました、こらからたのしみですby キ・ミ-
これから楽しみ
昔は、色々な結婚があったのですね。運命の相手だったらしく甦ったので、周りの思惑とは異なり結婚生活がスタートします。今後の展開が楽しみです。
by ひこひこさん-