みんなのレビューと感想「異世界探偵令嬢~推しの死の真相を暴かせていただきます~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW未完途中終了作品じゃないですか!
謎解き推理ものでクライマックス直前の終わり方は無い!レビューを読まずに進めてしまいました。こういう作品は掲載してはいけないと思います。凄く腹が立っています。
by ロ-ズマリー-
NEW小説の世界に迷い込んだ探偵のヒロインの話。現代の知識を活かして犯人捜しをする。ミステリ―って結末が気になるから読み進めるものだけど、課金してまで結末を知りたくないと思って25話放置してた。無料が解放されて読んだけどスッキリしない終わり方だし、打ちきりなのかな。
by マイヤーちゃん-
NEW完結?
中途半端な終わり方。
完結になっているけど、えっ?って感じで、ちょっと消化不良。少し残念です。第2期はあるのでしょうか…by Lutile-
うふふ
亡くなっていないのに小説のなかに入ってしまうという新しいパターン。主人公が独特すぎて、すれ違ってしまう展開が面白い。事件解決後、もとに戻れるのか?
by となりのしばふは---
え?残念すぎる
最後どうなったか知りたいところで終わった……
無料だからよかったけど購入して読んでいたらって思ったらなんとも言えない……
ストーリー内容は面白かったし、気になるワクワクもあった、それだけに残念by ロん-
これは……!!
他の方のレビューを読んで、消化不良で終わるのを覚悟して読み始めたけど、笑えるぐらい変なところで終わる…w
異世界転生×探偵モノで、ヒロインが生活環境や文化の違う異世界で推しの死の真相を解いていく話なのに、真相どころか犯人も動機もわからないまま終わる。
異端児扱いのヒロインが、王子さまたちの注目を集めてる状態だったし、推しの弟ガブリエルとの関係も、もとの世界に戻れるのかも、全部何もわからないまま終わって、なんだこれ?
登場人物がとにかくイケメン揃いでそこだけは良かった。by 未登録-
読んで損した
推理小説なのに、犯人がわからないまま、解決せずに終わるって、ど〜いうこと?
何らかの理由で、途中頓挫したんじゃ?
読んで損した。
無料でも読まない方がいい。
時間が勿体ない。by はちみつ檸檬-
ビックリ!!
なんで、ここで終わりー?
まっ、犯人は分かるけど…
ちゃんと事件の真相解明をして、その後のハナがどうなったかも知りたかったー!!by mimiチャン-
これには続きがあるの?
途中で打ち切りになったのかな?完結せずに物語が終わってしまった感じが残念です。真相を読みたかったたな。
by SEA556-
面白かったのに…
最後の終わり方が物凄く納得が出来ないです!!
本当に此処で終わりなの!?
謎も犯人も動機も全く解明されないまま完結って!!
画も綺麗で恋バナも程々に入っててミステリーもあり
そして小説の中に主人公が入り込むって内容が盛り過ぎたのかな??
これ、課金して読んでた人は物凄く腹が立つよね!?
打ち切りだったのかな〜
面白かったので残念感が満載です!!by 茜&棗-