みんなのレビューと感想「異世界探偵令嬢~推しの死の真相を暴かせていただきます~」(ネタバレ非表示)

話自体が完結してるし、短いし、面白そうだし……購入しようかなぁ~と、レビュー覗いたらラストに不安が……
今回は諦めて続編とか出てから購入検討したいと思いますby キャリーT-
他サイトでこの漫画を知りました。
毎日更新の無料分が多いので、こちらで読んでいます。
めちゃくちゃ面白いです。
おすすめします。by ららりりきき-
完結…
30話で完結になっていて読み進めていっても終わる気配がなく…
何も解決していない所で終わった。
打ち切り感
本当にこういうのはやめて欲しいby 今日もうきうき-
面白い!!もう少し無料話数を増やしていただけると喜びます。ミステリー大好きなので!この世界観も好きです。
by めちゃこみ!!-
えっ、なんだ⁈この終わり方?完結って?どういうこと?おもしろくて購入してコツコツ読みましたが、最後の最後でやられました。こんな最後なら読むんじゃなかった…ちょっとムカつくぐらいです。
by スキニーギニアピッグ-
異世界モノも探偵モノも大好きなので、期待して読み始めました✨
他の作品に比べると少し物足りない感じがしなくもないですが、概ね楽しめました🎵by fumifumi23-
異世界探偵
探偵ものということは推理していくということで、押野真相を暴くのがメインだけど
早めに解決して、どんどn事件が出てきて探偵推理していくのかと思ったby めちゃ滅茶-
表紙の絵にちょっと惹かれて読んでみました。本編になるとちょっと違うような…。転生ものも好みではないし、推理ものも普段読まない。試し読みで終わってしまいそうです。
by 神の手もつ子-
名探偵なら
無料分読んで
推しの小説を読んでいたら突然その小説の世界へ迷い込んだハナ
偶然助けた人は推しの弟ガブリエル推しの兄は謎の死を遂げたらしい
日本で探偵をしてたハナはガブリエルとともに真相を突き止めていくというお話
面白いが何か物足りないのはこの事件長くなりそうだから
推理力に優れてるハナだったら過去自分にかけられた嫌疑を晴らしてきた経験もあるし
即効解決してしまった方が名探偵として素敵なのでは
推しの兄もかっこよいので生きていてほしかった気もするby ロレーヌ-
異世界で
異世界で探偵物とは珍しい〜恋愛要素も強めですが、謎解きがメインなのかな?無料分読みましたがまだまだわからないことだらけで続きが気になる!
by かわよき-