みんなのレビューと感想「新妻は筋肉がお好き 寡黙なSPはお嬢様をわかりにくく溺愛しています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 26話まで配信中(55pt / 話)
NEW妄想が止まらない
蝶子さんの妄想がどこまでぶっ飛んでいくのか?楽しみです。表面は大和撫子だから心の声とのギャップにクスッとなりました。好きな人と結婚出来て幸せだよね~お互いが好きなのに真面目だからどこではじけるのかな?とこっちまで妄想です(笑)
by オバガール-
もーーー
こんな寡黙な男性が
主人公に対して奥手で、でも本当は
早く抱きしめたくてみたいなジレンマ大好き
歳の差もあって
お互い遠慮し過ぎ!!
2人のほんわかしたイチャイチャが見たいのよby 黄色だよ-
何だこの二人は。二人して奥手なら一生子供はできないだろうね。彼は遠慮して、彼女は下品だと思われたくないか。
by ボン太郎11111-
筋肉もの結構好きです。最近はまってます。筋
肉男子って皆性格が一途で真面目で、優しくて
強いですよね~。私も護ってほしいもんです。by ヨムヨムヨーちゃん-
新妻の
初々しさが滲み出てますね。
なのに頭の中は、妄想に…
ちょっと笑えます。
真面目な人との結婚にありがちなパターン。
さて、これからどうなるのかしら?by ゴーニャ-
蝶子さんの心の声がカワイイ
ヒロイン蝶子さんの心の声が可愛すぎて、イッキに配信されているお話し全部読んでしまいました。さらに続きが気になり原作の小説も読んじゃいました。
総理の娘で誰もが憧れるような日本美人の蝶子さん。実は夫の筋肉が大好きで隠れて夫の写真を撮影していたり、筋肉育成計画のために料理を頑張ったりホント可愛いらしい!夫岳人さんはずっと憧れていた蝶子さんと結婚できて大事にするあまりなかなか手を出せないという「結婚したのにそんなことあるか!」というジレジレする展開ですが、その間も蝶子さんの妄想炸裂しているので楽しく読むことができます。このあとの岳人さんの溺愛ゾーンも楽しみです!by ゆゆゆぬぬぬ-
すごい
筋肉好きの人にはたまらないバッキバキの体ですね。いかにも真面目そうで、実在したら面白味のないタイプかもね。
by GTG-
すごいおとなしそうな新妻なのに、まさかの筋肉フェチ、、すごいギャップです!でもご主人様の完璧なムッキムキの筋肉、、萌えです!
by ららら熊-
良い
筋肉の書き方がめっちゃえろいです笑
顔もかっこよくて体も最高でもうどんどん課金しちゃいました笑損しないですby はなはたはたはまはまは-
無料分2話だけですが、クスクス笑ってしまいました。
タイトルも面白いですが、それ以上に蝶子の筋肉付きの脳内が、笑いを誘っています。
タイトル後半の「寡黙なSPはお嬢様をわかりにくく溺愛してます」の内容が、
この後にボチボチ出てくるのでしょうが、とにかく今は、初夜の続きが気になります。by commonlilac-