【ネタバレあり】年下旦那のレビューと感想

NEW読み始めたらクセになる
初めは絵の雰囲気が苦手でした。年下の旦那さんが奥さんダイスキなお話。とりあえず読んでいくうちにだんだん面白くなってきました
by くずもちこ-
まだ9話で正体が分からないんだけど、ほのぼの系でギャグっぽくもあって好き。何者かあったりするの?結局普通の人でしたーでも全然良いくらいのほのぼのなんだが。
by ひこにゃん3-
クスッ🤭のひとときが至福
今までのところは、1回ごとに2話の小さなお話しが紹介されているのですが。
これが「新婚」「夫が5才年下」「ラブラブ過ぎ」というフィルターを通しているので、とてもほのぼのとあたたかい。
長い連載も展開が楽しみですが、こういう作品も日々のスパイスになって、私はすきです。by 晴陽-
めちゃ
うらやましー
いいとこばっかり、それしか描いてないー!
全然あるあるでもないし、ただただ指くわえちゃうー
年下ってのより、ただそんなに愛されてるのがうらやましーby きんちゃんadg-
絵が綺麗。毎回短いお話で、読みやすいです。彼が彼女にべた惚れっで読んでいて微笑ましい。少し元気が欲しい時に読むと元気が出ます。
短編式の様でとても読みやすい。どろどろした運びもないので気楽に気分良く読めました。。絵がとっても綺麗でこのお二人も美男美女です。見ていて癒された。
by Bluesky2241-
年上ヒロインとイケメン夫の満のイチャイチャ物語だが、テンポ良く話が進んで行くので飽きません(笑)
まだ無料分を読んでるところですが、夫の酔った勢いでラブホに入り、夫の攻めに思わずヒロインがホテルのグッズの鎖で張り付けてたのに、いつの間にか解錠してる~😂
からの妻のスマホに、タイミング良く(?)夫婦の営みが撮影されてる(笑)
思わず笑いました~。by ふふふおばちゃん-
無料分は読みました。
皆さんが描いたレビューを読んで面白そうだな読みました。
旦那は奥さんことがすきで守りたくなるのか?
ポイントで読みたいと思います。by えちさ-
短い中に、微笑ましさがつまってる
基本的に意地悪な人が出てこないので、見ていてほのぼのします。歳の差はあまり気にならないし、ポイントではない気がします。この後の急展開に期待
by やよいさくら-
二人のラブラブよかったです。旦那さんがスパダリなんで羨ましいです。新婚だし、幸せしかないだろうなと思う作品でした。
by ブルースカイテラス-