みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)

無料配信55話までありますが40話で離脱します
日本の文化とは違う国の話のようなのでギャグ漫画として読めば楽しめると思います
個人的に読んでると疲れるし、合わないストーリー展開なので…スミマセンby SPARK-
せっかくの職業設定がいかせてない
なかなか年下旦那の職業が明かされず…
結局、旦那の職業は警備員、奥さんの勤務先はテレビ局。
せっかく面白そうな設定なのに、2人で家でイチャイチャが多い。
多分韓国の作家さんなのかな、「自衛隊」ってセリフが出てくるシーンがあったんだけど、多分「軍隊」だったんだろうな〜
お酒も韓国の焼酎だったし。
絵はなんか昭和のギャグ漫画みたい。
ストーリーも特に変化はないけど、評価は高いですね。
タイトルになるほど、年齢差が話題になることもないです。by 月齢-
無口な年下の旦那様
無口で、イケメンの旦那様が年下に見られたくない、恥ずかしい愛称で、呼びあうとは、イカツイ顔から可愛いことギャップありすぎ!
by とっこさん-
7話まで読みましたが、ちょいちょい面白い所もありジワります。
他の方々がコメントしている通り4コマ漫画の様に気軽に読める作品だと思います。
ただ個人的には絵が好みではなく、作品を熟読し登場人物に感情移入していきたいので、無料分がまだ何十話もありますが日々読み進めたり課金する対象ではないのでこの様な評価です。
もしかすると、4コマ漫画の様な区切られた造りで無ければ感想が違うかも知れません。by 韓18-
おもしろいかも
年下くんがなんと主人と同じ名前で、こんなにかわいくないし、年下どころか年上だし、でもいろいろ笑えていいです。
by あつみゆ-
これは
甘過ぎというかなんというか4コマ漫画なみに短編をひたすら書き綴る日記のような(笑)
設定も最低限の書きっぱな
気軽に読むにはいいby 名無しとくちゃん-
題名で選びました。
格好いいし、武道家、それに優しい。100点満点じやん!何処で知り合いになつたのかな?モテモテ旦那さん、私なら、ちょっと心配。
by パンジー2-
タイトル通りですがおもしろいそして個性的なストーリーでした。イラストも見やすく、読みやすいマンガだった。
by 虫にんにん-