【ネタバレあり】年下旦那のレビューと感想(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で110話まで(2026/03/20 11:59まで)
無料分だけ読みました。
ラブラブな新婚さんだけど、2人の趣味や仕事が違いすぎるギャップが面白かったですby わらやまはなたさかあ1-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、年下旦那の溺愛感が良かったです。
by aaaaa55555-
おもしろそうな2人
年下の旦那さん、ってどんなイチャ生活なんだろうって気になるストーリーですね♡愛情たっぷりで奥さんを褒め褒めしちゃうのかな♡今後の展開が楽しみ〜
by 胡蝶蘭キラキラ-
年上妻と年下だんなの日常のおはなし。ガードマン?のだんなさんは、いろいろ謎が多いし年上妻も、なんだかよくわからないけど、不思議と読んじゃいます笑
by 月糸-
スパダリ旦那
主人公の、服装とヘアスタイルがめちゃくちゃ可愛いです。あと、旦那様がスパダリすぎる(笑)しかも、夜も最高すぎる(笑)オススメです。
by R0115-
すごく好き
短くテーマごとにお話が変わっていって、でも繋がっていてすごく好きです。絵も綺麗だし笑えるしキュンキュンします。満さん素敵だー
by jkyumi-
おもしろすぎます!!
満さんの溺愛だけではなく、奈緒さんも良いキャラでぴったりな2人です! 満さんはイケメンなのに可愛っくて面白い😆😆😆
by Key 30-
声だして笑えた
5歳年下の旦那さま、格闘技各種段持ちの筋肉マン。
近所の子供たちから飛んできたサッカーボールを
キックしたら、なんと破裂!?
どんだけ破壊力あるの 笑
でも奥さまには優しくて羨ましい。
絵も綺麗でテンポよく、笑って読める楽しい作品。by さくらみちぺん-
面白いです
シリアスな描写とコメディチックな描写がつい笑ってしまいます。ストーリーは、5歳も年下のイケメン旦那様は良いというだけですが、面白いです。
by おむすびちゃん-
読みやすい
各話短編みたいな感じで読みやすいし、なおさんと満がめちゃ面白い。Hあり笑いあり、家族もキャラ濃い。
登場人物たくさん出るけど書き分けできてるから、読みやすいby カツサンド-