みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年下夫と結婚したキャリアウーマン。この夫、顔よし、家事よし、妻への愛情よし、の理想の夫。妻が働きやすいよう朝ごはんの準備も完璧。見ていて羨ましくなるお話
by たのみ-
年下ですけど。。。
いや~年下旦那って作品のすべてが面白いし、表現から表情から気が付くと笑っていることに気が付く。きっとどこを切っても面白いんだろうと確信できる。こんな作品に出合ってよかったよ~
by ちー946-
無料分を読み終わり、面白かった!
設定は日本じゃないけど満さんと奈緒さんの仲良し夫婦最高!続きは課金して読みます!by ワンにゃび-
可愛い夫婦
年下旦那となおちゃんの不思議な関係。
始まりこそ最悪だったけど仕事が出来すぎるガードマン?
恐るべし能力の持ち主と、少し、おとぼけながら 可愛らしいなおちゃん。
イラストにワンコの耳がついたり 激しい愛情表現など等
出来すぎる年下旦那と 仕事は出来るけどグータラな妻なおちゃん。
周りからは羨ましがられるし とても軽快な話。
ついつい読んでしまう。不思議な話。by ヒマワリばぁば-
大好き
もうめちゃくちゃ好きです〜クスッと笑えるし、いちゃいちゃらぶらぶも良くて、大人な場面もいい〜。愛情たっぷりな旦那さんサイコー。次はどんな愛情表現をするのか楽しみです!
by ハニヘホ-
ほっこりする
満さんの奈緒さん大好きが溢れてる。奈緒さんも満さんの事が大好きってあふれてる
ストーリーはそんなに面白かは無いけれど何故か読んでしまう。
読んだらあったかい気持ちになってほっこりしました。
こらからも愛読しますby Rコトコト-
可愛い
年下旦那さんの仕草とかいちいち可愛いです。大柄な男性がちんまりとして洗濯物を畳む姿はキュンとしますね。奥さんも愛されてて幸せ者ですなぁ。
by Jef-
1話が短いけど、テンポがよくて面白くて、夢中で読んでしまいます。なおと満が素適な夫婦だけど、満何か過去があるのかな?
by ちいたんママ-
読みやすい
4コマ漫画ではないですが、短い話がコンパクトにまとまっているので、サクサク読めて面白いです。
私もこんな年下彼氏が欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
イチャイチャが可愛い
イチャイチャが可愛いくて大好きです
最後に落ちがある(笑)のも楽しみ
こんな年下旦那様、欲しい~by 桜花子-