みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一言で面白い!4コマ漫画風な話なのに絵が綺麗なのと、短くても内容がギュッと詰まってて面白かった!どんどん続きをみたくなる!
by ショーチャン-
夫の満の行動が 回を増すごとに面白くなって、恋愛ものなのにコメディとかアクションとか入ってきて笑える。Hな要素もありハマってます笑妻の奈緒もなかなかキャラクターとしてかわいいし、満に負けず面白キャラです。笑えますね
by あっぷるべに-
なおさん大好きが可愛い
本当に奈緒さん大好きなんですね。
片思いの時から、ずっとお似合いのカップル。4年間も姿をくらましてたことが、気にはなるけど、奈緒さんだけに見せる態度がギャップ萌えすぎる。2人の馴れ初めとか、可愛すぎて笑ってしまいました。鈍感な奈緒さんが、魅力的ですね。今迄、他の人気づかなかった?とも思いましたが、仕事疲れと女だけの職場のせいですよね。by 春の小川-
無料配信55話までありますが40話で離脱します
日本の文化とは違う国の話のようなのでギャグ漫画として読めば楽しめると思います
個人的に読んでると疲れるし、合わないストーリー展開なので…スミマセンby SPARK-
笑える!
新婚夫婦のラブラブな日常が描かれています。教訓めいたこともストーリー展開も特にないですが、めちゃくちゃ笑えます!こんな新婚さんいいね
by 名探偵ケイト-
可愛い
かっこいい!
筋肉と可愛いは裏切らない。
裏切りとか横暴な人物がでない漫画があってもいいじゃないか!
絵も好きですよby 羽藍-
なんだかんだと
色々ある新婚さんですが満さんがめっちゃめっちゃ奈緒さんの事が大好きで大切している事がわかります。
これからも仲良くしていったらいいな。by さびと-
2人が素敵
年上の奈緒年下の満。付き合って半年でゴールインした2人は1日中ラブラブ🩷毎日ハッピーで、毎日イチャイチャの新婚生活を送る。初恋の相手だって?全部初めてだって?素敵なドタバタラブ🩷
by スイスイすぅちゃん-
最高のカップル♥
奈緒と満のラブラブ♥年下カップルが最高です。満の奈緒さんへの愛がハンパなく素晴らしい!!その愛情表現も満ならではなので、良しとします(笑)。満が一度奈緒さんの前から姿を消した4年間に何があったのかがとても知りたい〜!!(笑)。そしてイチャイチャもたくさん見せてください。
by とみちゃんさん-
しっかり伝わってくる!
短編なんだけど、しっかり伝わってくる作品!2人が可愛くて、つい、ふふっ(*^^*)って笑顔になっちゃう( *´艸)ドキドキするのに~ほっこりしちゃう、安心して見守れる感覚。
by あんことしらたま-