みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で145話まで(2026/11/19 11:59まで)
NEW笑うしエロいし。
構成はギャグ漫画っぽくてそういう内容の時もいっぱいあって面白いんだがエロも多くてそこらのTL顔負けの色気と過激さ。色んな要素詰まってるけど結局は新婚バカップルのいちゃいちゃが可愛くてずっと見てたい。
by なつとむぎ-
NEW145話までコツコツ無料で読ませてもらいました。満さんと奈緒さん夫婦の仲良さにほっこりしたり満さんの能力の高さに唸ったりしながら楽しく読めました。
by メロメロメロ子-
甘い
甘々すぎて毎度すごいです。どんな毎日にも甘々ありでおなかいっぱいです。安心して読める話です。絵は好みが分かれると思います。
by とめとめとめと-
最高に面白かった!
年下とか、秘密とかは横においても、ストーリーの珍しさと、笑う場面が多いことや、リアルな愛し方とか、面白かった。
満さんと奈緒さんに、幸せな時間が長く続きますように。満さんて、ほんとにマル秘の仕事だったの?by あやかさやか-
甘々、時々ギャグ夫婦
外では強面、内では妻に甘々なギャップのある年下旦那様。ステキすぎる…!奥さんの奈緒も可愛らしく、ほのぼのオモシロカップルです。こんな旦那さんいたらいいな〜が詰め込まれてます!
by えれふ-
無料分を地味に読み続けています。
読んでいて嫌な気持ちにならない癒される作品。満くんの見た目はあまり好みではないけど、人となりがステキ。外では厳しいのに、家では超〜妻LOVEな大型ワンコとか、その差にヤラれる!
無料分読み終わったら、課金して完読しようと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
ラブロマンスとハードボイルドの融合での物語展開で、
ぶっ飛んだ感じですが、何だか笑える感じが良いみたい
です。by cyanくま-
かわいい
とにかく新婚さんの2人が可愛い!彼の謎がある所も良い!読んでいて笑っちゃう所が良い!時々自分の30数年前の新婚時代に思いを馳せるのも楽しくて読んだ後は幸せな気分になります。
by 63歳のばば-
好き
奈緒と満、好き♡
サイコー♡
二人共可愛い♡
愛しい♡
こんな二人が好き♡
お互いの事を思える二人がステキ♡by はまみなも-
不思議な話
コマが少なくて不思議な感じの漫画ですが、クセになってきました。夫はいったい何者なのか。
溺愛ぶりがとても良い。絵も好みで星4つ。by おーく樹-