この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/03 11:59 まで

作家

評価2 4% 9
評価1 0% 1
1 - 10件目/全216件

読みやすい

この作品の魅力は、奈緒にゾッコンな満がかわいいところです!
    そして、4コマ漫画のようなショートストーリー仕立てなので、とても読みやすいです。

面白いし羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

最近年下彼氏や旦那様系の作品にハマり気味です。
    この漫画はお隣の国なんですね。ちょっと文化が違う所とかがありますが、スルスル読んでいます。
    旦那様が逞しく甲斐甲斐しくイケメンで素敵です!
    奥様はキャリアウーマンでユニークでマイペースみたいですが、とてもお似合いのご夫婦♡
    奥様の変態っぽい感じや変顔などがチョコチョコ描かれていて笑えますし、何より旦那様が奥様を溺愛しちゃってるのが羨ましいばかり。いいなぁ!
    脇役達もなかなか良い味だしてますよ。
    爆笑はしないけど面白くて好きです。

かわいい

ワンコな満がとっても可愛くて癒されます。なおにだけデレデレで他の人にはそっけない感じがとてもときどきします。

ひーたんとタンタン

いいなあ 年下かわいい イケメン 身体も鍛えられてかっこいい 家事もこなし 性格もいい そんな人に愛されて 読み手が夢心地になる せめて漫画の中だけでも夢のような気持ちにさせてもらうのは悪くない さあ現実に戻りお仕事お仕事 今後楽しみにしております

くすくす

ネタバレ レビューを表示する

なんだかクスクスと笑ってしまう。旦那さんかっこいいし奥さんかわいい。秘密警察疑惑気になる。指名手配犯捕まえるのすごい。あとから2人の出会いとかわかるのかな?

じわじわ来るおもしろさ

最初はこの作品のおもしろさが分からず途中で離脱したけど最近また復活しました。2回目読み始めたら、止まらなくなってしまいました。
    こんな夫がいたら嫌だけど、漫画としてはおもしろい。

エッチまでがギャクネタ

ネタバレ レビューを表示する

最近お疲れ気味なので、4コマ漫画風でサクっと読めるのがとても嬉しいです。
    毎日無料で読んでいて覚えている範囲の内容で楽しめて最高。
    会社で神経擦り減らせて働いている奈緒を帰宅後は全力で癒す年下ワンコ系旦那様の満が可愛い。
    そんな満も仕事中は別人のようで、会社では恐れられている強面。
    満の会社と家でのギャップが一番の魅力かな。
    そして意外にエッチシーンも多くあるんだけど、それがギャグ系でお腹痛くなるぐらい面白い。
    奈緒は変にスイッチ入ると小悪魔に変身して、満に色々仕掛けてそれに翻弄される満。
    この漫画を読むとあるお菓子が暫く食べられなくなります。
    現在毎日無料で2話ずつ95話まで読めるのでおすすめです♪

ハッピーな気分になる

満と奈緒は5歳違いの歳の差カップル。満は武道家で強くて頼もしい。二人は仲良し子良し。読んでいてハッピーな気分になる。ギャグの他に何も起こらないで欲しい。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

可愛い子犬のように奥さんの前では甘えるのに、他の人の前だと狂犬のようでおもしろいです!弟が意外と悪の方向にいくのもうける

可愛い

名前こそ日本名だけど、内容は韓国のそれ。おしゃれで自由で天然で仕事も頑張ってる可愛い彼女と、彼女のてへペロ案件をまるっと受けとめてフォローして、それも可愛いと溺愛してくれる顔よし肉体よしの彼女以外には無愛想なスパダリ彼との新婚生活。ないないない!そんなの現実にあるわけない!でも良いじゃないか!漫画だもん!二人の幸せを見守ってホッとしつつ現実ガンバロウ!

by NUU

無料の作品