みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)

NEW2話まで読みました
イチャイチャ話で2話でお腹いっぱい。
現時点での評価は4.1でかなり高い。
わたしはあまりハマらなかったな。by momonashi5-
NEWラブラブぶりがいい
奈緒のメロメロぶりと 満のイケメンぶりが魅力!
新婚生活が確かにああいうモノだけど 素直に描かれていて アテられる
この漫画は新婚家庭のアルアルが楽しいby リオの女-
NEWなかなかぶっ飛んでいるところも、ブラックなところも、純愛しているところも、4コマ漫画チックスな面も、楽しめています。
by 紫蘇ジュース-
NEW1話1話完結で読みやすい!
絵が丁寧でストーリーも1話完結でサクッとよねます。ヒロインと旦那の満の関係が良く、特に私は年下旦那の満が好き。
by みーちゃんパパの奥さん-
凸凹したラブラブ夫婦の話だ。どこに惹かれたのか、イケメン年下で奥様にぞっこんで愛されてるのが面白いタッチで、短編繋げた感じで読みやすいです。
by マンボ~-
イチャイチャ熱愛夫婦
毎回ただ熱愛ぶりを描いているだけなのにコミカルな絵と内容で飽きずに読んでしまう。2人の職業設定をもっと活かした展開があったら、もっと面白くなるのに。
by テンとクー-
最高な旦那さん
すごく面白いです!一人でゲラゲラ笑って読んでいます。こんなに愛してくれる旦那さんうらやましいです。満は本当に奈緒が初めてなのかな(笑)?そして満の本当の職業は別にあるのか気になります。
by チョコとアイス-
ギャグ漫画?ギャグ漫画なの?
四コマ漫画?四コマ漫画なの?
あと、日本の話じゃないの?
韓国なの?
と、ツッコミどころ満載ですが、
面白いので良しとします。
さんとうしんのえがかわいい!
日常年下旦那が彩ってくれてるんですね、羨ましい。by ディティクティブ-
今わたしの癒されマンガ一位です♡
今1番、このマンガが仕事の疲れを癒してくれます。昼休みとか無料に読み耽っています。ナオちゃんのナチュラルさが、素敵好感度ありまくり。
こんな感じの飾らない素直な彼女を愛してやまない満くんが最高です🎵職場のハードボイルドな満くんと、ナオを愛でる満くんのギャップが更に面白くて、沼にハマってます。これからも、どんどん私を癒してね。期待してワクワク読み進めます♡by ミニなっつ-
クセになっちゃう!
サッと読めちゃって、しかも、次も読みたくなっちゃうホントにクセになっちゃう作品です。なおの言う事、する事か可愛いくって。お互いの反応も面白いです。
by かきかきともとも-