みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジ最高
マジ最高👍 毎話事一人で爆笑こんなに笑いながら読んだの久しぶり 一話が短くてわかりやすい、2人の会話も楽しい。これからも期待している。
by 今だけ-
さくさく
四コマではないけど、四コマみたいなノリ(?)で1話ずつが短くサクサク読める。おもろい。
エロもギャグもサクッと読めてしまうと思うのでとりあえず無料分だけでも読んでみるといいかも。
買うかは、、不明、、by 桜乱舞-
初めてみた
ワンコな旦那様かと思いきや、
全っ然ちがーう!!!!!!
めちゃくちゃいい!!!!!!by まい②-
無料分読みました。
タイトルとスタートで、いちゃいちゃ
らぶらぶ夫婦かと思いきや。
オチがついて、クスっと笑えます。
幸せいっぱいで、いいね❗by 毎日楽しくよんでます-
ワンコ
年下のワンコ旦那がかわいい!
これから結婚した経緯とかがわかるのかな?無料チャージが無いから待つか、少しずつ課金して読んでいくか悩む(-.-;)
他の漫画にない、1話でも完結しててとても読みやすい❣️
ラブラブ漫画だからもっと読みたいです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
日本だけど、日本ぢゃない!…けど
奈緒&満と、日本名になってはいるけれど、空気感が日本のものではない…満なんて、前髪下ろした感じが、ボーイズグループのそれみたいで、なんで無理に日本に置き換えるんだろう…と、そこだけ違和感。それを除けば、ギャグ有りオチ有りH有り、新婚夫婦の甘〜い日常を描いた、満点の夫婦イチャコラ物語です。
それにしても、画力のある作画集団さんですよね。通常運転の奈緒と満のポージングが、しっかりしているのは勿論のこと、大型わんこの満は見ていて飽きないし、幼児体型の二人も可愛いし、筋肉男子の満に至っては、垂涎モノ。その描き分けが、違和感なく見事で、1話分に2エピソードぶっ込むという構成に、ぴったりハマっています。1話41ptという、最近配信が始まった作品にしては、リーズナブルな点も、おすすめポイント。満の年下スパダリパワーを、全編に渡って楽しめます。
ところで、5歳差って、それほど年の差夫婦かしらん?自分的には、ギリ同世代だけどなぁ…(笑)by Mayaya-
カワイイ
新婚ラブラブのおふたり。
でも、なんかちょっとかわいくて、ほほえましくて、すっごく楽しい!
中身がギュッと凝縮されてて濃いところも良いです!by マロンまぁーちゃん-
絵柄は好みが別れるところかも。でも一話一話は簡潔で読みやすい。ダラダラしていなくて、難しいこともなく、気楽に読めます。
by 小雨決行-
パワフル
イチャイチャ期も楽しいわね~若いし体力精力?
ありすぎて💓💏💓それはいいことよ~いつまでも仲良くお互いを必要として大切に育んでねby スマイル😊-
全部読んでしまいました…
2人がほんわかと楽しそうで…
でも、満が武闘派で…
最高ですね。
もっともっとイチャイチャして欲しいです。by 茶名-