【ネタバレあり】無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で16話まで(2026/06/04 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
翠凛が可愛すぎる
皇帝が溺愛するのがすごくよくわかりますね。あの翠凛の無邪気な笑顔を見るとなんでも許してしまいそうになりますしね。あの笑顔には私も勝てないです。
by ホタ王-
絵がきれいですね。読み始めたばかりですが
このお二人相思相愛になるのかしら?
皇帝の寵愛を受けるヒロインがかわいい。by *tsubaki*-
綺麗だな
何の訓練もせずに暗殺の命令しても無理だろう
失敗して自供されたら企んだ人だけでなく国自体殲滅だろうに
それはそれとして
絵が綺麗だ ヒロインは可愛いし、皇帝もイケメン
その最中も、二人の表情とか嫌悪感なく見られるのは嬉しい
ヒロインがちょっと世間知らずっぽくて心配になるが
女の戦場である後宮でどう戦っていくのか、楽しみですby T真人-
好きすぎる
表示にあまり惹かれなかったけど、レビューが良かったので、あまり期待はせず見はじめたら、、まんまとハマりました!笑
涙袋にあるホクロにまずやられました。絵がとても綺麗で情景描写や細かい気持ちの表現力が丁寧で、話しに集中できます。100点!!課金決定by SUNフラワー-
長い恋愛
本当に惚れた二人の関係が、この後どうなるのか、心配でもあり気になる流れでもある。無理して別れたのにやはり別れが出来ません
by くろこだるま-
美しいエロ。
とにかく絵が綺麗で閨シーンが素敵。皇帝が頼りになるとこも素敵。思ったよりすぐお互いにデレちゃって…可愛いなぁ〜星的には、4.2くらいだけど、おまけの5つけちゃいました。無料分増えることに期待です。
by ホトケノザ-
溺愛好きなのでこのお話好きです。皇帝さま翠鈴のことめっちゃ好きじゃん。お仕置きとか全然お仕置きじゃないし。絵もきれいで好きです。
by チョコミントが好き-
終わりが想像できない
最初のところだけは、玄に支配されている蒼の国が
困窮しており、女主人公の翠鈴が玄の皇帝・悠淵
暗殺のために後宮に送られるというストーリーがあるけど、
それが失敗してからは(少なくとも16話までは)
閨のことばかり。
もう3分の1終わってるけど、このあと何か起こるのかな?
想像できません。by akobkk-
続きが気になる!
高貴な人は感覚がズレてるのか?自分を殺そうとした相手をその瞬間から好きになるのか!?とか思いながらも読み続けてしまう!絵も好み。まだ読み始めたばかりだけど続きが気になる!
by CCCCc-
大奥?みたいなイメージで読んでます。
絵がきれいで読みやすいです。
逆境でもめげない主人公が可愛いです。
皇帝は時々めちゃ年上に見えます。by 歩珠-