みんなのレビューと感想「恋は空から降ってくる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、ちょっと
この始まり方で一話だけ無料とか、無理すぎない?続き読みたいとか思えないんだけど〜絵柄も好みだったけどこれまでかな
by Cano-
え、これだけ?
1話目読んでみました。感想は上記の通りです。
なんでこんな少ない量で試し読み一話になってるの?この量で1話分が通常運転なら絶対買いません。空から男降って来たシーンだけで推しの説明さえ途中じゃん。これじゃあ興味湧きませんて。by きのこ豆乳-
楽しみ
作者さんの絵はキレイなので、キレイすぎて読んでいても疲れない。内容もまだこれから何かが始まる予感しかないので、楽しみです。
by 5ま-
とても絵が綺麗で吸い込まれそうになります 空から突然降ってきた笑 続きが気になりますが 無料分が少ないです もう少し読みたい
by ちゃむ〜-
無料分読みだけでも、吸い込まれそうな作品です。イケメンが空から降ってくるシーンは特に絵が凄いです。運命感じてしまいます。
by rakumin27-
さすが‼︎絵が綺麗すぎて見惚れました‼︎イケメン様と推し元との境遇にただただ羨ましい限りで妄想しながら読んでいます
by marumaru19-
おススメにピックアップとして上がってきてました!絵がとてもキレイですごく惹かれます。ストーリーもよくて無料分楽しみます!
by nn21-
1話目で
引き込まれてしまいました!
空から推し似のイケメンが降ってくるとか、しかも、黒づくめに追われてるとか読み進めるしかない!by フローラルアベニュー-
ヒミツのアイちゃん読んでいました。新作出ていたんですね!1話しかまだ読んでいませんが、引き込まれる始まり方でした!この男の子は追いかけられてるけど、どういう子なのかな?
by クマさんケーキ-
作者さん買いです。
どの作品も女の子可愛すぎて、男の子イケメン。
物語も好きです。
新作嬉しすぎる!!by alsk-