みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

継母の心得
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/04/28 9:59 まで

作家
配信話数
13話まで配信中(75pt / 話)

4.5 評価:4.5 133件
評価5 68% 91
評価4 20% 26
評価3 11% 14
評価2 2% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全91件

かわいい

絵がてもきれいで、かわいいです。話しもおもいろくて、さくさく読み進めることができます。息子さんも天使🪽なので、ぜひ読んでみてください

広告で見かけて読んでみたかったのでうれしいです。イザベルとノアがとてつもなくかわいい。続きが楽しみです。

息子となるノア、かわいい~!2話のノアの初登場のシーン、顔が可愛すぎて、主人公と同じ気持ちになっちゃいました♪今後が楽しみです

広告で見て面白そうだと気になっていた作品です。
    めちゃコミに登場嬉しいー!
    2話読みましたがノアが可愛すぎてキュンキュンします。
    お話も面白いし絵もすごい綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料版のみですが、絵が可愛く義息がマジ天使キラキラ〜ってなるのがわかる。
    あ。転生ものです。
    アラフォー(36だったかな)で亡くなって、好きだった小説の令嬢(17歳かな?)に転生、貧乏貴族なのでかなり歳上子持ちの現旦那さんに嫁ぎ、天使な義息に出会い、義息のために前世の知識を頼りに子供向け商品に携わっていきます。幸せになるのを見守りたい漫画です

最新話まで一気に読めました❤️

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くてサクサク読める作品です‼️
    ノア君がめちゃくちゃ可愛い🩷可愛い過ぎて身悶えますw

超貧乏伯爵家の長女のイザベルは前世の記憶が蘇る。がん患者で闘病の末に亡くなる。
    30過ぎの子持ちのテオバルド公爵に嫁ぐ。
    テオバルドとノア君が前世読んだ漫画の主人公で、イザベルはノア君を虐める継母だった。

結婚式後に公爵邸に着いた瞬間テオバルドは書斎へGOしてしまう…:;(∩´﹏`∩);:
    テオバルドは女嫌いだった…過去に嫌な事が合った様ですが全容は謎です。
    3歳のノア君にも興味がなく💢言葉も話せずにいた。

イザベルが何とかする為、ノア君に紙芝居や積み木やパズルなど玩具を作ってあげます❤️
    子供用の食器や玩具を販売するお店を作ったり、落としても割れない食器を原料から見つけて作ったり、めちゃくちゃ面白いです‼️‼️

今後テオバルドとも打ち解けて、ノア君含めて家族仲良くなります様に‼️
    今後の展開も楽しみです\(//∇//)\

可愛い

ノアが、可愛すぎる。ヒロインじゃないけど「天使か?!」って言いたくなる。
    子供を育てたかったと後悔しながら亡くなった女性が、転生後、後妻として嫁ぐ事になり、息子に優しくするぞ!と決意したものの…会った瞬間にメロメロになってる。だって可愛すぎるもの。ノアがどう育っていくのか気になる。

子供のノアにメロメロ♡

子供のノアの可愛い事っ!ほんと天使♡♡
    甘々な継母になって、たっぷり愛情かけてそだったらどんな未来になるのかな?それともやっぱり、未来はかわらないのかな??
    ワクワクしながら読み進めてます!ノアかわゆー!

えー!めちゃくちゃ可愛すぎてキュンきゅん死しそうな息子ちゃんです!悪役継母に生まれ変わってしまったモジョが、今世では良きママになりたいと奮闘する。

ノアきゅんが可愛いっ!!!

ネタバレ レビューを表示する

アラフォーが転生した先は、結婚目前の17歳の貧乏令嬢、そして結婚相手は一回り上の子持ち、と言う完全な政略結婚で悲観的な状況ですが、前世でアラフォーだったこと、お家の経済状況が芳しくない実情を現実的に受け止め、政略結婚も冷静に受け入れ、相手家族と前向きに向き合うことを決意します。
    前世の記憶を思い出すとともに、物語の設定や展開も思い出し、自分が物語の主人公を虐◯する継母でのちに56される人物だと認識します。
    56されない展開を目指すべく、物語の主人公=義理の息子に愛情を注ぐことに尽力します。でもノアきゅんが可愛くて可愛くて、そんな決意なくともこれは可愛いがりますて笑
    とにかく可愛い可愛いノアきゅんを健やかに育てたい!という気持ちが全力です。笑
    しかし、この世界では子供用品、おもちゃが一切ないという問題が発生!
    そこをオタクパワーで紙芝居や積み木を作り上げ、ノアきゅん大喜びでこちらも大歓喜!笑
    子供用のものに特化し、ビジネスにも徐々に手を広げることになっていき、図らずもだんだん夫との関係にも変化がみられるようになっていきます。
    物語の展開を阻止するため、可愛いノアきゅんを育てるため、奮闘していくお話です。
    もうとにかく守りたい、この笑顔!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー