【ネタバレあり】旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようですのレビューと感想

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
NEW幼馴染
無料分だけでも幼馴染はもう甲斐性なしの悪役ポジションすぎて逆に清々しい
とことんやな奴要素しかないのがむしろいいわ。
だが旦那様〜そりゃないでしょ
さすがに結婚しておいてその態度はないわー
幼馴染が大事かもしれないけど幼馴染はそんなに貴方のこと大事に思ってないでしょ
っていうのもザマアポイントになるのかなby ラララリルレロ-
NEWそもそもが無理設定!?
年齢も家柄(伯爵だが、事業やらで成功している)も見目も問題無しの主人公で家族も理解があるのに、何故、あんな不良物件(いや、事故物件かも)と結婚になるのか?事故物件を紹介した公爵家がかなりあくどいから断れないのか!?(笑)
とにかく、2話読んで、あ、これネチネチダラダラと、ストレス展開が続きそう!!と、安易に想像出来てしまうくらい、クズ男(見目機能しているか怪しい家柄以外性格財力共にクズ)と無理矢理設定の結婚させる作者に呆れた(;・∀・)
ストレス大好き!って方にのみお勧め。by シーファス-
NEWおまけ付きの結婚
能天気な旦那さんを持つとこんなことになるんだ。性悪な幼馴染みにいいように操られた。賢い嫁さんはサッサと逃げるが勝ちだね。次期宰相との関係に進展あれ。
by となりのしばふは---
無料分見ましたが、まだスッキリせずモヤモヤしています。
どこかでスカッと出来るんだろうなぁと思いつつ、まだ読めてないですby ぱ?????-
主人公にイライラ
最初の数話を読んだだけですが、主人公の愚かさにイライラして読むのを中断しました。どこかで読んだような設定ですが、主人公の賢明さで差がつきました。無料分最後12話をのぞいたら、やっと踏ん切りをつけたのか婚家から逃げ出す様子だったので、課金に踏み出すかどうか検討中です。
というか、コソコソ隠れず、普通に夜の関係を断って実家にSOSを出せば離婚できるはずだけど、今後の展開の都合かなぁ。なんか無理がある。by にほへと-
おもしろいですよ…
一応話の筋は通ってて、浅はかな考えの主人公の旦那様や居候のアンジェラに、解らせることで、スカッとしそうですが、確かに腑に落ちないところもあるので少し残念です。
まともそうな執事と主人公の従兄弟の言動が理解出来ないところに違和感があるのかなと感じました。2人に「なぜ今?」と言いたくなります。
これから挽回してくれるかもと期待してます。by とちみみ-
え。これは、あの作品へのオマージュ?
原作のどっちが先かは分からないけれど、『屋根裏部屋の公◯夫人』と人間関係がかなり被るね…
同居幼なじみの壁紙とカーテンの色チョイスエピソードが面白かった。by 鹿住馬-
これからどうなっていくのかな?
ラルフ様と結婚したセシリア。嫁いだ先にはラルフと兄妹のように育ったアンジェラがいて、色々さりげなく嫌がらせをしてくる。それに気がついていないラルフ。読んでると段々、アンジェラの根性の悪さに読み進めるのが、つらくなる。セシリアが、幸せになってほしい。
by クンクン2-
現在の公開分読破しました。
最後の証人はどなた?読み直したらわかる?それとも新たなキーパーソン?続きが楽しみすぎる。それにしてもアホ男子。2人とも大切って、それ可笑しいから。お家に帰って考えてみて?まぁ大事にしていたあの女も消えるだろうねー
by ささかも-
うーん、、、描写に深みと丁寧さがもう少しあるといいかな。
ストーリーは王道でいいとして、要点をかいつまんで進んでいく感じなんだよね。
とりあえず、大事にしている女が倒れたからってヒロインをドンと突き飛ばさなくてもいいよね……by もー(*^^*)-