みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEWアステル皇太子と絶対幸せに!ロロナ!
ロロナは伯爵令嬢として、家のため金策に走り、何とか伯爵家を維持させていた意志の強い素敵な女性!でも、義理の妹に婚約者を奪われてもきちんと矜持を持って、すぐ婚約破棄を取り入れて…
それ以外の家族達がクズ過ぎる❗️そのみんながどんどんアステル皇太子の考えで、行動で、みるみる落ちて行く様子が、テンポよく描かれていて良かったです!
その上、3回もロロナの前に現れていたアステル皇太子。ずっと好きでいてくれてありがとうございます😭帝国でも、きっと守って幸せにしてあげてね〜。by HamuTyobi-
スッキリ!
無料分を読ませていただき
続きがどうしても気になって即購入しました!
正直読んでいる途中早く罰当たれぇぇと
ムカムカしていましたがスッキリしました。by ちゃもんてん-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
よくある姉妹不仲で〜。婚約者はろくでもない男で、それをとられて、自分はハイスペと〜ってやつ。by 泣ける-
面白い展開かな
主人公が婚約破棄されるのはよくあるテーマですが、死んでしまう話はなかなかないですね。
本当に死んだのか??と思いながら、どんな展開になるのか続きが楽しみです。by ちぃちぃpp-
ヒロイン素敵
主人公の周囲の人たちが笑えるほど終わってる。自分勝手さに辟易としますが、そのうちザマァな展開になるのだろうなと楽しみにしつつ、、
by tmnb1582-
これはオススメ
主人公不在で進むストーリー。
主人公の家族みんなクズすぎるのでザマァ見たくてゆっくり課金中
もっと読みたい笑by Mofus-
最後そう来ましたかー!
よくある婚約破棄モノとはちょっと違う方向のお話しで、思わず全話購入しちゃいました!いやぁ、全話購入して満足です!続きも気になりますが、いつも思うことは、なんだって優秀で素晴らしい人格をもった重要な人を、こうも陥れますかね、、、。人間はやはり性悪説なのでしょうか。優秀でデキるヤツほど貶めたいという愚かな人間の多いこと、、、。
この話はそんな中、主人公を貶めていた自己中な人間共が、惨めに堕ちて行く様をガッツリ描かれております!主人公も最後に報われて、それはもう爽快ですので、最後まで読まれることをおすすめします!by てらピヨ-
いいっ!
主人公が不憫でここまで酷いのもないなと思っていたら、主人公不在のままザマぁ展開にw主人公は優しいからザマぁなんてしないだろうしね!おすすめです!
by 3D小夜子-
婚約者から婚約破棄され義妹に奪われたと思ったらまさかの主人公事故死!!!!?
それから、主人公がいないところで裏切っていた人が悪事が諸々バレていく展開になっていてとても面白いです!by ceila-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
面白いです!!
今後の展開に期待しています。
主人公さんが幸せになれますように!by アオイノウエ-