みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 22話まで配信中(75pt / 話)
面白かった
なんかおすすめに出てきてちらっと見て見たらハマって無料分全部一気見で読んでしまった😂コイン使って読むか迷う!!
by にゃんぱくと-
どうなるのかしら?
主人公ほとんどててこない!?
稀な始まり。
課金して読んでしまったよ!
でも、もう終わり?!
早く先を書いてくれ!
たまにしか読めないと、漫画は待てなくなる(読まなくなる)by りゅうぽん39-
主人公が、早々に死ぬなんて。
主人公が、早々に死亡するとは、驚きましたが、本当に死んだのかな?と疑問に思いながら読んでます。主人公の家族、とんでもない人ばかり、娘が死んでも、悲しむ様子が無い。自己中な考えで、生きていてほしかったと、思う場面、最低ですね。主人公は、賢い女性なので、死亡したと思わせて、生きているのでは無いかと思っています。
by kyhom-
主人公が死すところから始まる物語、面白い展開が期待できそうです絵も良くてとても読みやすい所が気に入ってます
by オッソイラティ-
謎と身勝手に満ちている
無料分8話まで読んでの感想。
美しく聡明なヒロインが王子から婚約破棄された翌日に事故で亡くなるところから始まります。
ヒロインの近しい人、父、義母、義妹、王子はダメな人達です。まともな人達はヒロインの死を心から悲しんでいるのに。。。
この先ダメな人達は落ちて行くのでしょうね。
楽しみです。by モノモノモノ-
気になる!
完璧で優しかった主人公!主人公がいなくなって、まだ事の大変さに気づいてない周りの人々、、、本当に死んでしまったのか続きが気になります!
by a1n3-
ロロナが想像した笑ってる自分が切なくて泣いちゃいそうになりました。
事故死は偽装なんだろうけど、味方もいるしロロナの笑顔がみたいby レート-
お試しを読みました!
絵がとてもきれいで自分好みでした😊
ポイントが入ったら続きを読みたいと思います!!by 匿名キラリ-
ロロナに生きていてほしい!
11話までの感想。ロロナが美人で聡明で、絵も好み。真相がかなり気になる!
ロロナは王太子に婚約破棄を告げられた翌日、馬車の事故で亡くなるが、遺体の顔がはっきり分からず真相は不明。残された家族や王太子がどうしようもない人達。自分達の生活がロロナのお陰で成り立っていたことに、屋敷の管財人以外まだ気付いておらず、これから勝手に破滅していく展開だと思う。
途中、女の子がベッドで眠っているシーンがあり、あれはロロナ?遺体は別人のものであって、ロロナはやっぱり生きているんじゃないかな?
ロロナが周りの人々をどう思っていたのか気になる。復讐ではなく、周りが自滅する展開が面白そう!
隣国の王子アステルは、実はロロナに想いを寄せていて、死の知らせを聞き真相を確かめている。ロロナがもし生きていたら、絶対味方になってくれそう。恋愛関係になったりもするのかな?いろいろ期待が膨らみ、先が楽しみ!by ピンディ-
登場人物たち
登場人物たち癖がありすぎ。いろんな人が出てくるから読み進めていくのが楽しい。これからの展開は気になります。
by hillo-