みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 22話まで配信中(75pt / 話)
17話まで
無料分8話から、ついつい読み進めて17話まで。面白いし何となく先が予想できるので、因果応報&ギャフンまで読みたいんだけど、まだまだ先の話だと気付いてストップ。
ラノベがあるようなので、そちらを先に読みまぁす☺️by トロちゃん!-
無料分を読みました。主人公のロロナ以外ほぼ全員クズ。ロロナが事故で亡くなったところから話が進んでいくのですが、なんとなく違和感。主人公だもの、ロロナはきっと生きていますよね?
by オルレアン-
わからん…でもおもろい
なんか初めっから主人公がタヒんでその後の話みたいでびっくりしたけどロロナちゃん?が生きてることを願っているッ!!結構人間の裏をわからせられる作品だなぁと、私みたいに思いの大好きな人にはもってこいかも!!
by ルモくん-
無料分8話読みました。
婚約破棄された翌日に、事故でなくなる主人公。
周りはクズ人間ばかりで、亡くなった事を喜ぶ。
しかし、喜んでばかりいられない破滅への道が。
よくある復讐劇ではなく、この後は破滅でスカッとしていくのかな。
そして気になるのが、もしかしたら生きている主人公。
展開が楽しみです。by やまさき。-
展開が気になる
出だしを見たとき、またこのパターン?と思いましたが読み進めるうちに、ロロナが居なくなった後の展開が知りたくてドンドン課金して読んでいます。
by エミリ☆-
ノベルを読みました
こちらから読み始めたのですが、先が気になってノベルを購入して読みました
なんとまぁ…というお話です
楽しめます
死んでしまった人は気の毒ですけど、バチが当たったんでしょうね
みんなそうです。因果応報です
個人的に「ずっと好き。だという気持ちが報われるお話」が好きなので、本当言うと最後はもっと盛り上がって欲しかったけど、好きなお話ではありますby ひらり1971-
おもしろそう
1話目でよくある婚約破棄から始まるヒロインの再スタート物語かと思ったんですが、無料分終了までヒロインは出て来ず…きっと生きていて登場するんだと思うんですが、それがいつなのか楽しみです。
by チャンビョンイ-
面白そう!!
まさかのヒロインの死後の話!?
すごい斬新です!!
みんないかにロロナに助けられていたかを思い知るんでしょうね。そしてきっとみんな自滅してロロナは堂々と帰って来る…であってほしいな。by まめしばん-
生きて
無料分しか読んでないのですが、きっと行きてると思うんだけれど‥
どういう展開になるのか気になる。
購入しちゃおうby 小林あゆめ-
無料分だけ読みました。主人公が亡くなり、喜んでいると思いきや、苦労する周りの人達。主人公不在の中、その後の展開がとても気になりました。
by みかちち-