みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~5話無料(2026/08/28 10:00まで)
やっぱり仕事できる女性の話はいいなぁ(о´∀`о)見ていてかっこいい!真似したくなる!実際いたら煙たがられるかもだけど。
by あじりる-
まだ学生だから、働いたことないから詳しくはわからないけど、すごいリアルな働く女性の漫画って感じがして、すごいと思いました。
by 愛佳 。-
え、こんな偉そーな試用期間の人って存在するの??役職がついてるわけでもなく…。
という頭がハテナで埋まって共感出来ず、ただただワガママな大人をみてイライラしただけなので課金はなさそうです。by ajdmgptda-
実際にありそう~な感じのストーリーなので楽しみながら読めちゃう。
無料のお話しか読んでないけど先の展開も気になります。by toiton-
うざいですね
後から来た人がほんとうざいですね。
何もやらないのに偉そうに命令ばかりして。
すごく嫌なやつですね。by ねね03-
佐々岡さん、かっこいいです!
佐々岡さん、かっこいいです!貴方のお陰で会社の駄目な部分が良い方向に変わっていく気がします!尊敬します!
by せいちゃん2-
おもしろそうで
表紙や題名を見てみて面白そうで読んでみました
実際にあるかのような話で読んでいてとても面白かったです!by ひつきみつき-
かっこよ
正直、タイトルで大体の想像をして、私としてはあまり期待していなかったけど、まさかお金のことでなくパワハラネタから来るとは。
マンガではなく、ある種、参考図書になりそうな期待すらある。面白い。by みんさん♪-
何この人!という職場の人
会社内のハラスメントから、それについて話しても無駄かもと自分の学歴や扱いに嫌気がさしている主人公が逆転していく感じです!!
総務の彼女できる人です!by りんりんりーーーん-
これぐらいハッキリと
物申せたら、スカッとしそう。ただ、主人公は自分の気持ちストレートに伝えただけなんでしょうけど、ある意味、セクハラと騒ぐより相手を牽制出来そうな気もします。実際は、パソコンで愚痴るしか、波風立てない方法も無さそうな社風で、主人公が負けないよう応援したくなりました。これから、味方が増えて他の社員も意識改革出来る内容を期待してます。
あ、1話だけ読んだ感想です。by ベビーブレス-