みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
恋愛もの転生ものが多い中で会社組織の中の問題をとりあげていくストーリーに興味を持ちました これからの展開が楽しみです
by jenny jenny-
面白い!
どこの会社でもありそうな案件を扱っています。総務のまどかさんが一見証拠がなくて立証出来なさそうな時にも大活躍します。高卒で頑張る白川さんも良いキャラです。おすすめです。
by Tova-
かっこ
カッコいい総務の女の子!ヒロインは努力してきたから、ハラスメントなんかに負けてほしくないです!なめられてたまるか!ですよね。頑張ってほしいです!
by T.'s-
スカッとする
事勿れ主義の部長、無能なパワハラ上司そんな奴らでも上の立場の人間には逆らえない。仕事で尽くしても正論を訴えても、搾取され力で抑えつけ声を出す事も出来ない中、知識と能力で相手にぐうの音も出させない総務の佐々岡さんは、ミステリアスでかっこいい。誰も逆らえない力を持ってる人間を、完膚なきまでやっつける様は、思わず拳に力が入ってしまうようにスカッとする。
by storm.-
このドキドキ感は?
お仕事がテーマのお話ですが、ストーリー展開が絶妙で、一気に無料分を読んじゃいました。とにかく上司っぽいのがひどい😔この先が非常に気になります〜
by 陸奥子-
理不尽なことだらけの世の中。
学歴や職歴で偉そうにする人や、事なかれ主義で緩く適当にやり過ごしてる人に腹が立つけど、何もできない自分も悔しい。
こんなに頼りになる総務さんがいたら助かる!by MOMOん-
仕事して欲しい
ことなかれ主義の口先だけの上司、前の会社ではが口癖の使えない中途。
あるある過ぎて結構きついですね。
無料分しか読めていませんが、この先のスカッとした展開があればいいと思います。by ハ☆ル-
良き
ネチネチグチグチヤバい上司のやり方にメス入れてスッキリさせて世間的にダメージ与えて欲しい。
みんなにとってよい方向に行くように。by A.S-
微妙なシーンもあるけど、リアリティがあっておもしろいのかも。共感できるところもあり、感情移入しながら読んでます。
by かなっぺるーやん-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、もう少し読ませて欲しい。きっと好きなのですが、まだここでは課金を決断しかねます。よろしく~
by Evaeri-