【ネタバレあり】ただの総務ですが、なにか?のレビューと感想(11ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
成敗待ち
ここまでじゃないけど
自分の仕事を押し付けてくる同僚
本当に居たから思い出してイライラしながら読んだ笑
早々に退散したけど 漫画くらいはスッキリ成敗されてほしい
にしても絵柄いいなーby はつしも-
スッキリ
読んでスッキリ こんな人って今時いないと思うけどって位,勘違いクズ社員、まあ 似たかよったかの人を大袈裟にしてるんだろうけど,最後のスッキリまで無料でなかったから予想通りだったけど課金して読んじゃいました
by トシあ-
総務、かっこいい!
私は50歳からPCさえON/OFFさえ扱えないけど、新たなスタートを踏み込みます。この作品は学歴とか関係無く経験を見てくれる。そして、それを理解してくれる仲間が居る。そんな職場へ行けたらと思う。作品はとても勉強になる。ありがとう。私も踏ん張ります!
by KISS ME-
恋愛もの転生ものが多い中で会社組織の中の問題をとりあげていくストーリーに興味を持ちました これからの展開が楽しみです
by jenny jenny-
かっこ
カッコいい総務の女の子!ヒロインは努力してきたから、ハラスメントなんかに負けてほしくないです!なめられてたまるか!ですよね。頑張ってほしいです!
by T.'s-
理不尽なことだらけの世の中。
学歴や職歴で偉そうにする人や、事なかれ主義で緩く適当にやり過ごしてる人に腹が立つけど、何もできない自分も悔しい。
こんなに頼りになる総務さんがいたら助かる!by MOMOん-
仕事して欲しい
ことなかれ主義の口先だけの上司、前の会社ではが口癖の使えない中途。
あるある過ぎて結構きついですね。
無料分しか読めていませんが、この先のスカッとした展開があればいいと思います。by ハ☆ル-
めちゃくちゃ爽快じゃないですか!鬱々とした展開が何話も続いたと思ったらサクッと1話で成敗するキレの良さ(笑)
by よんーよん-
まだ無料分までしか読んでいませんがものすごく面白いです!この後購入して読みます!ただの総務というフラグがどのように発動するのか楽しみです。
by よん-
何にしても証拠が大事
総務の仕事は多岐に渡るものですが、無料のお話では昨今話題のパワハラモラハラが題材です
何にしても証拠が大事だと再確認出来るお話でした。
それはそうと、この総務さん仕事が早いby ラマナ-