みんなのレビューと感想「婚約破棄までの10日間」(ネタバレ非表示)
29話まで、読みました。最初は婚約者から嫌われてるヒロイン、から始まりましたが、記憶喪失で人が変わってしまったヒロインを、婚約破棄を言い渡した婚約者が好きになってしまうストーリー。でも、いろいろなストーリーがあって、なかなかおもしろかったです。続きが気になります。
by 波子さーふぁー-
あー…こうゆーストーリー好きだなぁ❤️ 作画も好みだし とにかく気になってポチポチ課金の手が止まらない💰
by ヒャッハーッッ!-
悲しいスタート
すでに開始直後から悲しく、心がブルーになりました。大好きな人との突然の別れ、耐えられません。愛する人とできるだけ長くいられますように。
by gblontofihel-
果たして記憶は戻るのか?!
記憶喪失をきっかけに性格が激変してしまったヒロインですが、いつか記憶が戻る日が来てしまうのでしょうか?せっかく良い子に変わったのに元に戻ってしまったら残念です。続きが楽しみです。
by 日本マクドナルド-
運命的な出会い
どんどん展開するので良い作品です。楽しめます。たとえ無駄な事があっても、頑張らないと後悔が残ります。
by SNOOPYLOVE-
記憶喪失
前世の記憶をもっており、今は記憶喪失の状態。あまりに変わった主人公が気になって仕方ない離婚予定の旦那様。どんな展開になるのか気になる。
by bobobo-
9話まで
無料分で9話まで読みました!
わがまま放題で手がつけられなかった婚約者のエレナ、が、暴れて怪我したのをきっかけに別人格、しかも、とっても人がよく優しい子に。で、未来の旦那様もすぐに気になるようになり、悪い環境の彼女宅から助け出してくれた所です。何だったら以前の態度を反省するほど。
2人+お医者様もよい人で、みていてほっこり。人格入れ替わり前の日記が出てきたので、読んでみたくてうずうずしてます!by JJ Nash-
実は
記憶を無くしたエレナ嬢、今見る限りでは 以前の話など想像できないくらい 素敵な女性なので 実は誰かが流した悪い噂話なのかと思ってしまうほど。
by ハル〜-
続きが気になる
無料分読みました。良い感じです。記憶を失っていいキャラになったヒロインと、主人の関係が少しずつ距離が縮まっていくのが良いです。
by レアンマ-
無料分読みました。
ヒロインは頭に怪我をして自分誰のか?分からないまんま婚約者も分からないこれから物語がどうなっていくのか?楽しみですby えちさ-