みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

• 完結
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/27 11:59 まで

作家

1 - 10件目/全35件

NEW
    タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に助けられたにも関わらず、ユーミフィアがお礼の一言も無く、文字通り氷のように冷たく接するところがこの物語のイメージになっています。これからどれくらい氷が溶けていくのかいかないのか、楽しみです。

by pio_pi

実家での扱いが酷い

ありえないほど酷いし、序盤の嫁ぎ先が変更になる展開も、無理があり、期待してなかったけど、ヒロインの見かけによらない純情さと、氷の貴公子のツンデレさと、聡いところが、妙に惹かれるものがあり、魅力的な作品になってます。
    今後が楽しみ

ユーファミアちゃん、いままで厳しい王妃教育を受けてきて、あっさり王子にふられるなんて、かわいそすぎます。しかも、新しい婚約者は義理妹。信じられません‼️

絵が綺麗

カットの絵に惹かれて読み始めました。
    たまにストーリーの内容が、直ぐに落とし込めず、あれ?どうなってこうなった?と読み返しながらも、じっくり絵も楽しんでます。
    今後の展開が楽しみです♡

by rjh

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとなんとかひと段落というとこかな?これで王子も諦めてくれれば…まだなんかあやしそうだけど…やっかいな人だらけで大変だ。

世間知らずの王子

世間知らずの王子なんて放っおけ!内通者なんて辞めて自分の幸せを考えてほしい!妹は本当に意地悪で確信犯!

(。・ω・。)

婚約者王太子が妹に寝取られ別の男に嫁がされる話し、良くある内容だけどコレは面白い展開もサクサク進むし変わって行くヒロインは逞しく思える。
    我慢して来た分幸せになって欲しいね。

よくある復讐系の転生モノではありますが、
    それなりに楽しめると思います。
    フルカラーでとてもキレイです。

by YAYA☆

無料33話までよんで

ネタバレ レビューを表示する

絵はすごく好きなんだよなぁ唇ツヤツヤだし。ただ話が雑で登場人物も、アホ王子と極悪聖女、ヒロインがなーんか頼りなくて、ヒーローなんか最初の態度なんなん?キスするってもうどう言うこと??ってなるよ。最初から好きなんだから最初から優しくしろよ。ちゃんとした大人いないの?10代の子供たち(絵柄が幼く見える)だけで色々進んでしまってる感じ。でも何か好きなんだよねこの漫画。絵が好きなんだと思う。

謎だらけ

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ではあります。
    義妹に婚約者の王子を寝取られ、辺境に追いやられる。
    この義妹はかなり歪んでいます。(見えないようにほくそ笑む笑い方がヤバイ!作者さんうまい!)

ヒロインのユーフェミアも最初は元婚約者のためにスパイ行為。
    なぜに?普通決別しようよ・・・
    立場のせいだと思いたいけど、お人よしというかいいなりというか・・・
    このあたりはヒロインなのにもやもやしました。

辺境北部のジークフリードはこちらもクセが強い男。
    子供のときにヒロインと出会っているようですが、
    素直じゃないのか口が悪いだけなのか、強引なのでちょっとイヤなやつ。

徐々に2人がお互いを知って、惹かれあっていきますが、
    そのあたりからいい感じに面白くなっていきます!
    (ここまで29話あたりかな)

無料分が増えたので続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー