みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.6 評価:3.6 296件
評価1 4% 13
1 - 10件目/全96件

NEW
    王太子妃として

主人公は王太子の婚約者としてお城で厳しい修行を積んできたのに。
    義妹と王太子が浮気をして子供まで出来てしまった。
    義妹は魔法が使えるからと王太子を誘惑して自分の物にしたが。
    婚約破棄ってよくあるストーリーだし新鮮味のある作品はなかなか無いよ。

愛を育てて

ネタバレ レビューを表示する

なんで、力を持った人は、大切にされ、力のない人は蔑まれる存在なのだろう…。ってか、あの妹腹立つ〜! でも、その分、これから真の幸せを見つけてくれるであろう主人公の二人には、期待で溢れちゃう‼️ 楽しみ😊

私的にはおすすめ

最初は氷の貴公子チャラいな、とか笑い方どうした?ってなりますが、読めば読むほど引き込まれていく話でした。氷の貴公子ってほど冷たい訳ではないけど、個人的にはおすすめです。恋愛系、ファンタジー系が好きなら呼んでみて欲しいです。

どうなるの

最初はどうなるのと思いつつ、ヤッパリ最後はくっついた。過程が複雑だったけど継母がとか父親が亡くなったことら変がもう少しあったらと思う。

良いお話♪

初めはそこまでハマりませんでしたがどんどん面白くなっていって、なかなか読み応えがありました。絵がとても綺麗で戦いのシーンも美しかった。最後まで楽しく読めました。

25話まで読みました

19話では、ジークフリードが幼い頃の
    ユーフェミアとの思い出を話し、一気に二人の距離が近くなった気がします!
    19〜20話は、二人がイイ感じなのに、20話の最後らへんで王太子が北部へやって来ます!
    21話では、ベアトリスも遅れて登場。
    元婚約者であるユーフェミアの前で、王太子は妊娠したベアトリスの体調を気遣う姿を見せますが…。
    王太子に好感が持てません。

なぜ、ジークフリードだけ悪者扱いなのかも不明確。
    あと、ユーフェミアの父の幽霊?も気になるー!
    ユーフェミア!ベアトリスの悪意に早く気付いてほしい!
    そしてジークフリードと幸せになってほしい!

ユフィとジークは、お似合い!

ネタバレ レビューを表示する

ユフィの義妹は本当にクズだし、元婚約者の王子もクズだし…。もちろん義両親もクズ。こんな中、気持ちを抑圧していたことが炎を上手く出したり操る能力まで関係していたなんて!
    元聖女さんに会って、弟子入りしてよかったね。
    ジークがユフィの記憶が欠落している部分を知りながら、傷つけたくない思いから言わないところも良かった〜。
    ユフィは優しいけれど、自分を傷つけた相手のことまで考えている優しさは捨てようね。そうしたら、国を守り春までやって来た!
    これから幸せにね❣️

う〜ん

最後まで読みましたが、展開がよく解らない部分が多々…まぁハッピーエンドで終わったのは良かったです。妹怖いな〜

ネタバレ レビューを表示する

業火のニンファ、抑圧されて自分は何も無いと思っていたユフィが国を守るため、民を守るため、大事な人を守るため覚醒する物語。魔獣に退治し、冬の呪いから春を取り戻し幸せになる物語。幸せになれてよかった。

私は好きです

ネタバレ レビューを表示する

私的にはおもしろいなっておもいました!
    絵柄もきれいですし。
    最終話まで無料なの感謝です!

お互い弱さも見せ合っているのが本物だなっておもいました!素敵です

ハッピーエンドで終わってきもちいい!
    これからも幸せになって欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー