みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)
面白い。
おもしろかったです。とばしながら見てしまってましたが!
つい途中で、他の作品にいってしまってましたし、でも、
続けて見てると一途なヒーローはカッコいいし!ヒロインのコントロールも上手で!
最期はハッピーエンドでめでたし・めでたし!で良かったです。by 観光地佐世保-
面白い!
ジークが最初は嫌なやつだったけど、ユフィと向き合ううちに、とってもカッコよくなった♡
お互いの全てを受け入れて愛し合えるのって幸せだよねー♪by mimiチャン-
ありがちなストーリー
王太子の婚約者だったのにいきなり婚約破棄されて、悪評高い人との結婚をさせられることになり行ってみたらめちゃくちゃいい人&溺愛されるという、こういうストーリー今までにいくつ読んだんだろう?
by m-ma-
全話読んだ
最初の魔王は性格が一定していなくて変。外と内で使い分けてる以上に言動がバラバラ。
絵があまり好きじゃなかった。by やゆよらりるれろわをん-
まいど○ズな婚約者
婚約者の義理の妹と関係を持ち妊娠したから乗り換えるなんて、状況が悪くなるとすり寄ってくるどうしようもないヤツだった。
by となりのしばふは---
20話あたりまでは耐えてくだされ
初期のヒーローがね、めっちゃヤなやつなんです。イヤミだしなんかチャラいし笑い方もなんや「あは」とかでいちいちイラつかせてくれるし。
でもだんだん好男子になっていくので、この部分(だいたい20話あたりまで)を乗り切れば王道の溺愛と報復ストーリーを楽しむことが出きると思います。
全話読んでの総評は
「悪くなかったな」
「ダラダラせずに上手いことまとめてくれたな」
「ただ、何かちょっと足りない」
ということで☆4つには届かずです。by おかん飯-
😊
いろいろな困難に立ち向かう事になる主人公ですが、二人なら心強いですよね。お互いにいろいろと思うところはあるようですね。
by サクラ⁂-
先が楽しみ
婚約破棄かされて皆が嫌がる氷の国に嫁ぐことになったユーフェミアですか、相手のジークフリードが良さそうな人なので安心して読んでいます。
by ショートショート-
読む価値アリ
シンデレラストーリーが好きだから読んでみました。
そしたら不仲っぽい両思いで焦れったいけど、「お互い大好きじゃねえか」ってツッコミながら読めていいなって思いました!by Chito-
最後まで購読しました。7話まとめて読めたので、ザクザク読めあらすじも忘れず読めました。ただ少しマンネリ過ぎて飽きてしまったことも。
by みみまみこ-