みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.6 評価:3.6 288件
評価5 24% 70
評価4 32% 92
評価3 31% 90
評価2 8% 23
評価1 5% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全288件

一気に読めて

ネタバレ レビューを表示する

楽しかったです!!最初は感情が乏しい令嬢だと思ってたけど王太子に婚約破棄され、辺境に送られてどうなるのかと思ったらどんどんと良い方向へwww
    一応、スパイとして動いてたけどほぼ、役に立てずwww新しい婚約者とも色んなスレ違いがあったけど実は幼馴染みだったと…。義妹が聖女候補なのに悪女とかいろんな意味で詰め放題なストーリーです!!
    氷の貴公子がスパダリに成長する過程が面白かったです(*ノェノ)キャー

by 茜&棗

良いお話♪

初めはそこまでハマりませんでしたがどんどん面白くなっていって、なかなか読み応えがありました。絵がとても綺麗で戦いのシーンも美しかった。最後まで楽しく読めました。

サクサク

テンポよく進むので、サクサク読める作品です。
    全話魅了だったのも良かったなー!
    主人公が抑圧から解放されて良かった!

何か似た話みたような

ネタバレ レビューを表示する

お話面白いです。ただなんだか独占欲強い炎帝に溺愛されている別のお話に似ている気がします。相手の男の人の名前(ジーク)や主人公たちがそれそれ炎と氷を扱う設定、幼いときに主人公の力が暴走して親が死んじゃうところ?主人公にジークとの幼い時の交流の記憶がないところ、読めば読むほど。。。似ているなぁと読みながら思っているから余計にそう思うのかな。炎帝のほうのお話のほうは描写が大人向けであるので違いはあるのですが。。。

絵が綺麗!

冬が舞台の作品なので、氷の描写や主人公が扱う炎との対比が綺麗です。
    ストーリーも途中から面白くなるので、最初でやめずに最後まで読むことをオススメします。

by MiTi

無料だから

読んでますが、正直好きじゃないですね。
    男主人公に全く魅力がありません。
    軽い、チャラい、口悪い。「あは」って笑い方は一体何なんでしょうか。これで領主なの??
    王子から婚約破棄、からの男主人公に溺愛されるというパターンはよくありますが、男主人公に魅力がないと成り立ちませんよ。

ネタバレ レビューを表示する

自分の子供に贄にして自分だけ幸せになろうとする親がおおいんですけど、ほんとどうゆう神経してんだろう。幸せになって見返してやってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

ベアトリスの悪役振りがとても面白かったです。まさか魔獣に魂を売って化け物みたいになるとは、ちょっと笑えました。最後には春が訪れて、ジークとユーファミリアの間に娘もできて、あっという間にハッピーエンドで終わりました。

ネタバレ レビューを表示する

刺さる人には刺さると思う!!
    最終話まで読んだけど途中まではえwそうなるのとか思ってハラハラしたりここで!ってなるバトルとかあったけど最後はめっちゃハッピーエンドで面白かったwwもう1回読みたいと思う!

無理だったんで

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読ませてもらいました
    ヒロインのユフィですが控えめなのにプライドは高く半端感が大きくて好きになれなかった
    妹のベアトリスの悪女っぷりはあっぱれでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー