みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEW面白いけど…
無料分を読みました。絵が綺麗でキャラの見た目も良く読み進めるのが楽しかったです!
ただキャラは見た目「だけ」なところはありました。ジークは最初に会ったとき何してんの?って思いましたしベアトリスもパトリックも最悪でまともなのがユーフェミアぐらいしかいませんでしたね
話の内容も何を目的として何を目指しているのかが分からなかったです。ユーフェミアは氷の令嬢と言われてる割には最初だけしか落ち着けていなかったですね、ジークが氷を溶かしている表現を表したかったのでしょうけどすぐ溶けてしまった感があり少し残念でしたby みりmr67-
NEW(。・ω・。)
婚約者王太子が妹に寝取られ別の男に嫁がされる話し、良くある内容だけどコレは面白い展開もサクサク進むし変わって行くヒロインは逞しく思える。
我慢して来た分幸せになって欲しいね。by 茶トラの福丸-
NEW氷の貴公子の良さがわからない
無料分をこつこつ読み始めました。
よくある、姉妹に婚約者を取られてしまい、辺境に嫁に出される話なのですが、嫁に行く途中に魔獣に襲われて、お付きのメイドを庇おうとする主人公を突き飛ばして逃げるメイドも辛い。自分以外が全滅した事実も辛い。
そして、無事着いた先で氷の貴公子に会うのだけど、この人の魅力が全く分からず。これからメロい展開にならのかもしれませんが、今のところ良さが分からず…離脱しそうなので、星2つです。by 湯味-
NEWおもしろい
無料分まで読みました
ユフィとジークフリード、お互いの想いが通じあったけど、まだまだ謎が、、、
ジークフリードがまだ語ってないユフィが覚えてない幼少期の話が気になりますby MIZORE-
NEWよくある復讐系の転生モノではありますが、
それなりに楽しめると思います。
フルカラーでとてもキレイです。by YAYA☆-
絵が綺麗、くっきりしてる線が特徴なのかな、好きです
ストーリーも面白い、これからヒロインの反撃が楽しみだし、幸せになってー!!by ロん-
星5じゃ足りない
もともと聖女の力がなかった“氷の令嬢”と
小さい時から力が強かったベアトリス。
“氷の令嬢”の婚約者パトリック。
パトリックはちゃらんぽらんだが一応王太子。
ある時パトリックから新しい婚約者の紹介があり
現れた相手はベアトリス。
ベアトリスは“氷の令嬢”を北部の調査と言って
ちゃっかり追い出してしまう。
新たな婚約者は悪名高いジークフリード公爵。
だけどジークが少しずつ優しくなって愛が強くなっていくのがホッコリするので辞められません。
ぜひ少しでも気になったら読んでみてください。by 歌い手しか勝たん!-
絵がすごく綺麗です!
あと、お話も面白いので続きが楽しみです!
どんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
つまらない
きれいな絵と溺愛に期待して読み始めたら、なんだかつまらない。キスをしたら婚約解消って理屈もわからないのにヒロインが同意?して話が進んでいくのも違和感
by 漫画暇潰し-
無料33話までよんで
絵はすごく好きなんだよなぁ唇ツヤツヤだし。ただ話が雑で登場人物も、アホ王子と極悪聖女、ヒロインがなーんか頼りなくて、ヒーローなんか最初の態度なんなん?キスするってもうどう言うこと??ってなるよ。最初から好きなんだから最初から優しくしろよ。ちゃんとした大人いないの?10代の子供たち(絵柄が幼く見える)だけで色々進んでしまってる感じ。でも何か好きなんだよねこの漫画。絵が好きなんだと思う。
by あまちゃん好き-