みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW普通の聖女は神聖力で魔物を退治するって感じですが、こちらのお話は業火で攻撃で魔物も氷系でパッと見た目はドラゴンみたいで邪悪さが感じられない雰囲気があります。絵も綺麗だし60話と読みやすい話数で読みやすいお話です
by ハナ3-
NEW王道ですね
定番の展開ばかりである意味安心な感じですかね。しかしなまじかわいく育つと育て方一つで自分の価値観バグらせちゃうんですね
by Cano-
NEW2026年4月の楽しみ漫画。全話無料!
クエストで読み、そのまま毎日楽しみな
漫画の一つになってます!
よくある姉妹間の確執とかクソ王子とか
出てくるお話なのですが、
・絵が綺麗
・絵が可愛い(ちょっと目力強め)
・ギャグ系ほっこり系も入るから楽しい
・いちゃいちゃはなかなか進まないけど可愛い
2026年4月は一回で読めるページが多いのも
あって、読み進められて面白いです!
しかも60話完結まで無料!
めちゃコミさんありがたいです…
最後まで読むのが楽しみです!by にゃんとす-
NEW絵が綺麗で可愛くて鮮明で好きでした。
ジークとユフィーの恋模様、魔獣と戦い勝利して幸せに結ばれる!子供が可愛い🩷by tknad-
NEW最後に
ああ〜最後まで無料ありがとうございます😊
とても楽しく読み終えました。可愛いお子ちゃまも生まれたね。幸せに〜良かったです♥by 毎日寝不足だ〜-
NEWレビュー
全話無料で読みました。すごい良かったです。
絵も綺麗だし、話も面白い。これは購入で読んでも後悔しないかなと思いました。by ペヤコニタンヵマ-
NEW意外と面白い
今、28話くらいまで読ませて頂きました。
他の皆さまはあまりいい評価では、なかったのですが(全ての人ではなく1部です)私は、かなり好きです。展開も良い感じのスピードで絵も綺麗なのでおすすめです。by こはる050612-
NEW無料分読んだ。カラーで読みやすくて、よかった。妹がめちゃくちゃ意地悪だし性格悪くて!人の彼氏も奪っておいて!性格悪すぎて読んでいてイライラしちゃった。ラストは幸せになって良かったなと。
by さち6-
NEWドキドキ
2人の可愛い一面やかっこいい一面なども凄くいいですし、読んでいる私たちもドキドキが止まらないです!これからも展開が読めなくてめちゃくちゃ面白い漫画だともいます!
by English・山田-
NEW他の方のレビューで、なんとか20話こえるところまで読んでみました。
が、それまでのマイナスがもう、私の中では取り返しのつかないレベルで…
外は吹雪。石畳の城の中を裸足で歩かせるなんて論外。掛け布団なしで寝るのも無理。気絶させるか低体温症でさよならを狙ってるとしか考えつかず。からの添い寝なんて、嫌悪感しか浮かびません。
作者様、雪国の寒さをご存知ない生活環境の方なのでしょうねby りんごやーさん-