みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
実家での扱いが酷い
ありえないほど酷いし、序盤の嫁ぎ先が変更になる展開も、無理があり、期待してなかったけど、ヒロインの見かけによらない純情さと、氷の貴公子のツンデレさと、聡いところが、妙に惹かれるものがあり、魅力的な作品になってます。
今後が楽しみby ヤマサのさっちゃん-
表紙ではヒロイン可愛いのに作中では黒目が小さくて可愛くない
もっと賢いのかと思えば、自分が利用されることを受け入れ続けてて、お人好しというか馬鹿というか、、
男性主人公も第一印象が、めっちゃ面倒くさそうなやつ出てきたじゃんって感じ
ストーリーも今のところは超定番
もっと読み進めて行ったら私が抱いてる作品の印象も変わってくるはず!と思って無料分までは読み続けてみるby ぷにぷにプリン-
ユーファミアちゃん、いままで厳しい王妃教育を受けてきて、あっさり王子にふられるなんて、かわいそすぎます。しかも、新しい婚約者は義理妹。信じられません‼️
by スイパラ大好き-
絵が綺麗
カットの絵に惹かれて読み始めました。
たまにストーリーの内容が、直ぐに落とし込めず、あれ?どうなってこうなった?と読み返しながらも、じっくり絵も楽しんでます。
今後の展開が楽しみです♡by rjh-
無料分まで読ませていただきました。なんだかんだと読めたので、それなりに楽しませてもらいました。ただ、感想は微妙なんです。人物像がみんな、作中で育つ感じで揺れてます。その時々では、気にならなくても 後で「ん?」ってなっちゃいました。
by まこまこ0510-
うーん、
面白そうだと思って読み始めたのですが、離婚の話になってキスの練習という意味のわからない展開です。読み続ければ分かるのかな?
by ナルちゃん82-
やっぱり他の人の評価通りって感じで氷の貴公子の良さ,クール?なのかも怪しいし、いいのは絵だけだった。
by 数III-
無料の範囲のみ
続きがきになってしょうがないってほどではないかな。元婚約者の王子は分かりやすくヤバいやつでいいですね。
by ヒラギノ角ゴ-
世間知らずの王子
世間知らずの王子なんて放っおけ!内通者なんて辞めて自分の幸せを考えてほしい!妹は本当に意地悪で確信犯!
by アタックナンバーワン-
(。・ω・。)
婚約者王太子が妹に寝取られ別の男に嫁がされる話し、良くある内容だけどコレは面白い展開もサクサク進むし変わって行くヒロインは逞しく思える。
我慢して来た分幸せになって欲しいね。by 茶トラの福丸-