みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
絵が綺麗
透明感と綺麗な色で素敵な絵です。
主人公達の顔や性格なども気に入ってます。
なんたってジークの真剣な顔からデレ顔などとっても気に入ってます。by みーまた-
異世界系の漫画はよく読んでいて、その中でも絵がダントツで綺麗。作画もものすごくタイプ。続きが気になってどんどん進んじゃう
by いとちゃんねる-
気になる
とにかく続きが気になります。炎帝がステキ過ぎてドキドキが止まりません。全ての描写もきれいです。まだ途中までしか読めてませんが これからが楽しみです。
by ki0333-
カラー絵がきれい
カラーだからこそできる炎と氷の描写が綺麗でみとれてしまいます!話はもちろん面白い!!
by yy5656-
惚れ惚れ〜
絵も綺麗、ストーリー展開もどこぞやのD系列映画と一瞬被ったくらいで、続きがまだまだ気になる!ラブシーンもまた素敵!
by シェリーフランス-
美男美女カップル、いいです♪
20話まで読みました! 中身のあるよい物語です。ラヴィアとジークの2人の関係が、2人で一つでお互いなくてはならない大事な関係性に憧れます。やっと2人とも心が通じ合ってうれしいです
by ミューらん-
作品のタイトルに惹かれて読み始めました✨️
とても面白いです!by aoi.1220-
読み進めるほどに
感動がジワジワくるストーリーです。正直始めは、いちゃいちゃだけのマンガかなー?と思っていましたが(すみません)絵の美しさに惹かれて読み進めると、何とも深い愛の物語!でした。まだ終わっていませんが、完結するのが残念になるくらい大好きなお話でした。とてもおすすめです!
by はなてんとう-
炎と氷
国を追われ、氷の異能が暴走して凍り付く王女を、圧倒的な熱量を持つ炎帝が力強く溶かし、愛していく設定がとてもロマンチックです。
by memee-
絵が綺麗、だけじゃない!
絵だけじゃなくてストーリーも良いです♪
オススメです。by ういずむ-