みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アンニュイな復讐劇
復讐劇なのに、緊迫感に欠ける。
ヒロインがアンニュイな雰囲気だからか。
性描写があるのは良いけど。
真面目なのかふざけてるのかわからなくなる。by ぐりこ78-
クエストで無料分を読みました
第一印象 画や色遣いが綺麗で一旦惹き付けられます✨
肝心な中身・内容はというとストーリーの展開が気になりつつも、ふたりのラブラブなシーンの比重が高く
意識がそちらに持って行かれがちがちです...😅by noopy☆-
ベタベタな展開
暗殺?に来た石化させたと思われる人物は準備不足すぎるし、体の芯から温めるのが目的の行為で「理性を試してるのか?」ってちょっと何言ってるかわからないし、一つの国が一能力者の手で一夜で滅びるなら近隣諸国はもっと警戒しろよとは思った
まあイチャイチャのためのご都合展開だから仕方ないとは思うけども
求めすぎかなby 蠃-
クエストで無料分7話まで読みました。
氷の異能を持つラヴィアと、炎の異能を持つジークのラブストーリー。
普通の異能アリの異世界モノなんだけど、意外にベッドシーンがしっかりあります。
思わずTL漫画かと思うほど。
ラヴィアの王国が滅ぼされた真相を探るのと引き換えに、ジークの子供を産む…なかなか強引な展開ですが、面白そうではあります。by ボブメアリー-
クエストで7話だけ読んだ感想です
元々異世界というか西洋人メインの話は好きでないのでそこでマイナス1。あと女性漫画といいながらいきなりHシーンから始まるのはどうなのか?でマイナス1。(TL漫画と表記されていればマイナスではないです)
絵はきれいですし、異世界ものとTL漫画が好きな人には楽しく読めるかもしれません。by とても漫画-
エロ過多
クエストで7話まで読みましたが、TLなのかベタなエロシーン過多でげんなりしました。エロに持ち込むために作られたとしか思えない設定や、王女らしからぬ露出度高めのドレスの試着シーンから、今後も何かにつけてそっち方面の描写があって本筋が進まずにイライラさせられそうな気配を感じて、続きを読みたい気分にはなりませんでした。エロ無しならよかったのに…
by kinakoko-
クエストから来ました!
無料分しか読んでないですが絵は綺麗です。
しかし、みなさん言われてるように、Hシーン多すぎて…なんか…。
先を進めるか悩んでます。by しろくま しろさん-
無料分だけ
ヒロインの性格にもう少し可愛げが欲しい。
周りの噂話を聞いて誤解して怒る展開はよくあるけど、取り引きしましょうってちょっと浅はかだなと。
マナを鎮めるとか王国が滅んだ原因の調査って条件無しでもうやってくれてるし。
エロ要素も入ってるけどエロ好きは満足せず、エロ求めてない人にはあからさまと思われそうな中途半端な感じがした。by リョーちん-
絵の味付けが濃くて、文の意味を読み取るのにも時間がかかってしまって、疲れてしまったー。
もう少し軽い感じの方が好みなので、続きは大丈夫かな。by benda-
うーーーーーん
画はきれいです。
ストーリーは、よくある感じ。
続きをよむか?微妙な。
私は、この手の話は得意ではないので、すみません。by mi-ko3cat-