みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ドキドキ
絵はキレイだし、登場人物もイケメンが多めだしエッチなシーンも好き
by ちょこまふぃん-
かなりエロいです。
絵も綺麗だし個人的に文句無しです!
しかも恋愛要素も沢山入ってるので恋愛+TL系求めてる人にはおすすめです!by あらまかさん-
最高!
かっこいいし、綺麗だし2人お似合い!
なぜ国が滅ぼされなければいけなかったか、なぜ父との関係をまだ隠すのか、謎は多いけれどとにかくはまってます!by Pinkb-
ラヴィアとジークヘルムの絡みがとにかく美しい。はっきりと描かれていてカラー版ならではの楽しみ方が堪能できます。
by ことり719-
熱すぎる炎帝をヒロインの氷で鎮めるなんて!あまりないお話だと思います。炎帝がカッコ良すぎて、現実にこう言う人がいたらいいのにと思っちゃいます笑
by ししさあ-
良い!
絵もすごく綺麗で内容も凝ってて読み応えがある漫画です!とりあえず無料化を読んでいますが、引き続き続きも読みたいですね!
by チャロッペ-
独占欲が強い炎帝に執着されています
突然、家族達がいなくなって、たった一人になった主人公… 身体全部が凍ってしまう状況になっても、そんな中、助けて寄り添う人が出来たことは良かった
by ピロばあ-
無料から始めて…
いい!!凄くいい(・∀・)!!
もう、私の好みど真ん中でストーリーもエッチな描写も素敵でした(´。✪ω✪。 ` )by しーめ-
ある日、突然アイシーン王国が氷漬けに。父親も皆凍ってしまい…
助かったのは氷の異能をもつ姫だけ。
ふと目が覚めると炎の異能を持つシークヘルム皇帝に助けられ…?なぜアイシーン王国は滅ぼされたのか?by ぴんくきのこ-
独占欲というか
独占欲というより庇護欲?
俺が守りたい的な雰囲気の無料分でした。
ヤラなきゃならない事情はよくんかるんだけど、ヤッてばっかりで話の本筋がよく見えてこない。
終始ヤッて流されてる感があるのと、あとヒロインの口が気になりすぎて話が入ってこなくなりました。by かんながけ-