みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 10話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
どうかなって思って読んでみたら結構面白くてしっかりハマってしまいました。
個人的、ストーリーも何もかも激しいのが好きです。by かっぱえびせんミニ-
美しい2人
絵が美しいので、それだけでもストーリーに引き込まれるのに、あんなイケメンから執着されるくらい愛されて羨ましすぎる
by Bukoko-
意外に
無料のとこだけ読んだけど
もっと真面目な?感じの普通のお話かと思ったら意外にエロさが
キャラがかわいくて割と好きな感じで良かった。by 最強の推し-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
独占欲
独占欲は、もはや悪ではない。令和は価値観が、ひっくり返っている。古き良き日本の価値観は、オンライン読書には無用である。
by kuchan-
軽い
うーん、何だろう、言葉が軽すぎて入ってこないというか、絵空事のように感じるのは…
何とか無料7話まで読んでみたけど、響かない。
絵は綺麗なんだけどなぁ。
残念by はちみつ檸檬-
ちょっとくどい
絵は大変キレイで見やすいのですが、
いかんせん設定やストーリーが、
くどくて暑苦しい。
このレーベル全体に共通していると思います。by ゲネラル-
エロカッコいい
ヒロインの帝国では、おそらく最後の生き残り。彼女の氷ついた身体に、炎のヒーローが救いの手を差しのべてくれます。どうやら過去に恩義を感じているようです。過去に接点があるのか。今後の2人の恋の行方が気になります。
by はとぽっぽさん-
エロい
クエストの対象だったので、無料分を読みました。
他の方も言っていますが、エロいです(笑)
特殊能力が暴走して身体が凍ってしまうヒロインを身体の芯から暖めるという理由で、火の特殊能力を持った皇帝とエッチするという、、。しかも身体が凍ってしまう発作を抑えるために定期的にヤる必要あり💧
ヒロインの国が、他国から滅ぼされてしまった謎とかも気になりますが、エロシーンの合間な感じで進むので展開遅そうです、、課金は無しですね。by おばちゃま555-
無料分を読みました。
これは好みの問題なのかもしれません。
設定やストーリーもおもしろかったのですが…
炎帝の色気がもう少し欲しいですby miii。-