みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
氷と炎…
真反対のような、逆にお互いを必要としているような、微妙な関係性…
でも助け合える関係性なのならば。
しかもそこに愛情があるのなら、ね♥by いわポン-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
絵がきれいです。ストーリーも面白く読み進められます。一つ疑問なのが、異能の暴走と、それを抑える手段について、あまり知れ渡っていない様子なのが???きっと過去にも様々な機能の力が暴走しているはず。炎と氷が互いに打ち消す力で暴走時に相性が良いことはもっと知られていても良いような…?他の異能もそれぞれに相性がありそう。そのへんが、読み進めると分かってくるのかな??と思います。
by ハッチ66-
素敵なんですけど…!何より絶対的にヒロインの味方なのが素晴らしいです!あと圧倒的な画力がストーリーに絡んで良き!
by コリノ-
ラヴィア姫、美しくて清純で可愛い女性ですね・・・
炎の力で氷が解けるとか面白いですね・・
きっと2人は氷と炎でいい感じに愛し合えるようになるんではないかと・・・
多分炎の王子?は氷の王女様の事を知ってるんですよね・・・
その辺が明らかになって来るのも楽しみにしていますby bao3-
氷と炎
氷使いなのに心は温かく、炎使いなのに心は冷酷な2人。でも徐々にほのぼのストーリーになっていくのか推せます。
by 35mr-
氷と炎
氷の異能を持つ主人公は、王国の王族。
民と共に穏やかな日々を過ごしていたのに、突如、民は石にされ、父は殺されてしまった。
ひとり残った主人公は、異能の暴走により凍ってしまうところを帝国の王、炎帝に助けられる!
そこからの、凍る→溶かす→凍る→溶かすの繰り返しで心が近くに…by je.-
くっ!
炎帝様が〜かっこいいー!
たまらん、強引な癖にちょっとヒロインには弱い所が、いい!
ヒロインもウジウジ考え内で、ガッツリいきなはれー!
読者も待ってるから(笑)( ꈍᴗꈍ)by かわポン-
素敵な炎帝
異能を持つ主人公はほのぼのとした日常を送っていたが、ある日突然全てを失ってしまう。
助けてくれた男性も別な異能を持っていて、彼のとっさの機転で死なずにすむ。
絵柄もかわいいし、ちょっとドキドキする場面もある。それ以上に2人の心の動きが丁寧に表現されていて魅力的。by クリュティエ-
良い
おすすめに出てきたので無料分だけ読みました。
そこまでセクシーな要素(?)なく読みやすいです。
今後二人がどうなるのか気になります。by まぴま-