みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
たのしく読ませてもらっています。特に不満が有るわけではなく、ストーリーも面白いと思っています。ハッピーエンドを…
by ユウカンママ-
すぐに…
氷と炎の異能を持つ2人。お互いのマナが暴走するとそれを止めるには2人の接触が必要と言うことで、事あるごとに暴走するから、すぐにエッチなシーンになって、またするんかーいと思ってしまう笑
by ナッツ59-
ぼちぼち読んでます
異世界もので、孤独になったお姫様の話ですが、魔法の引き合いとかの話が結局理由で惹かれ合う的な所があって、読もうかな?と思って無料分読んでる感じです。先がすごく気になる!までにならないのは、多分その現実的じゃない感覚に違和感が私自身にあるからだと思います。
by ささ10-
ジークよい
お互いの異能を鎮め合うというストーリーはあまりなくて面白かったです。絵も綺麗だし。エロシーンは多いけど、いいです。
続きが気になるけど課金するかは迷う所…by みーtjw-
イラストが綺麗。
たまにカラーにしている意味がわからない作品とは違い氷や炎がよく出てくるのでカラーにしている意味があり、わかりやすい。
ジークがかっこ可愛いのがツボです。by ステーキきのこ-
全体的に
設定やキャラなど全体的には好きな作品で続きが楽しみです。ただ絡みのシーンが必要以上に多い気がします。好みの問題かな?
by ころんちゃんだよ-
おもしろそう
先が楽しみです。少し読んでみます。ドキドキしながら読んでました。スリルがあり絵も分かりやすくおもしろそうです。
by Mーちゃん-
平和なままではいられないものか
あんなに平和で穏やかに暮らしていたのに。
1人だけ残されたら、それは生きていく気力は失われるでしょうね。
なぜヒロインは助けられたのか、続きが楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
絵が綺麗×いちゃラブ好きな方にオススメ!
主人公と炎帝の周りには色々な苦難やトラブルの連続ですが、これからどうなるのか?楽しみです。
素直じゃない二人の恋模様と絵の綺麗さに魅了されてて、毎週の癒しです!by Saori5号-
かわいい
絵も綺麗でキャラクターも魅力的。欲を言えばもっと乳首攻めをみたい。女の子がとてもかわいいし、ツンデレなとこもいい
by すももふ-