みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
炎と氷の愛又は闘い
炎と氷の相入れない、真逆の性質を持つものがどうして愛し合うのかわからない。あるいは、微妙なバランスが保たれている間だけの関係なのか、先行きを見ていたい気になります。
by matuba110-
続きを楽しみにしてる
他国から恐れ慄かれている炎帝ジークヘルムが氷の姫君ラヴィアにメロメロなのが可愛らしい。水の国の王子様が出て来たり波乱が起きそうだけど、氷の国が石化して滅びた原因・理由が分かってジークヘルムとラヴィアが幸せに過ごせると良いな。
課金しようか迷い中。by ADはち-
とにかく絵が綺麗です。
お互いのマナの力を抑制するために触れ合い多めですが、綺麗な絵の影響なのか、あまりくどく感じずに読めます。
氷と炎という反対の属性で、自然と求め合う関係がまた素敵ですね。
ヒロイン以外、母国の人々が石化してしまった謎も気になります。
続きを読むのが楽しみです。by てぃみこ-
絵がきれいです。カラーも綺麗で、どんどん話に引き込まれてしまいます。どんな展開になるのか毎回楽しみです。
by AIKATAKE-
炎帝かっこいい!
炎帝の優しさが感じられます!!
また、あの笑顔には負けちゃうな〜って感じです!
そしてあんなに愛されたら何されてもいい…って思っちゃいました〜!by かに!-
絵も綺麗
絵がとても綺麗で、無料分しか読んでませんが主人公が徐々に心を開いていくまで読めましたし、今後の展開が気になります〜
追加しようか悩みどころですね!by ハクビしん-
無料分
読ませていただいています…が
これは…TL…では…ないのかしら…。
くくりがよくわからない…けど、ま、いっか。by まよ。-
おもしろくなってきた
無料文を読んだ感想ですが、徐々に面白くなってきます。絵が綺麗で、炎と氷が、カラー版だからこそ見やすくなってます。
by いとこんさん-
読み手を引き込むのがうますぎる、、、
すぐに感情移入してしまう、そして、エロすぎる、
もっと読みたいってすごいなるby 推していく-
氷の主人公が
氷のマナを持つ主人公と炎のマナを持つ炎帝の恋の行方がどうなるのか、楽しみでついつい読み進んでしまいます。主人公の純粋さがとても好感が持てます。
by ゆきの2-