みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

炎と氷
どちらが強いんだろ?って思ってしまった。笑お前を助けるために抱くって💧すごいぶっとんだ発想。男がカチコチに凍ったらどうするんだろう?女が丸焦げになったらどうするんだろう。そんなことばかり考えてしまいます。笑
by ゑり-
続きが気になる
無料分まで読みました。無料分まででは、まだ炎帝がなぜ執着しているのか分かりませんが、ストーリーは面白いです!
by かさまし-
絵は綺麗で好きですが…。
うーん。
ストーリーがあんまりかな。
課金するかは悩みます。
レビュー高いけど読んでいけば面白いのかな?!by のーちゃら-
何でも手に入ると?
権力をもっている人は欲しいものは何でも手に入ると思っているんだよね。人の気持ちとか、全くどうでもいいんだろうな…
悪くはないけど、特別惹かれる感じでもなかったです。
元々ファンタジー要素が強い作品は好みではないのもありますが、絵も好みではなかったので、この話の大元である石化した理由も、もういいかな?by アキロン-
異能
氷の異能を持つ王女と炎の異能を持つ王子、凍らなくするために結ばれるけれど、まだお互いに愛に目覚めておらず、誤解して遠回りな愛になりそうです。
by エミリ☆-
読みやすい
絵が綺麗で、フルカラー。
色味もハッとするほどきれいです。
タイトルにある、執着は無料分では見られなかったけど、課金はしないかなー。by aika_moom-
氷の異能をもつ主人公の国の全員が石化されてしまった所に、炎の異能をもつ王が、主人公を救いに現れます。絵は綺麗なんだと思うけど、ヒーローの顔じゃ好みじゃなかったのが残念。。
by Memeka-
くーー無料話文少なくないですか??笑
めっちゃ気になるところで終わってしまった、、
王道のラブストーリーなのかな!面白そうです♡by mi-dayo-
無料分ですが読みました。最初はどうなるかと思いましたが、相反する能力だから惹かれ合う?でも対等でいるための取引⁉︎今後の展開が気になります!
by しきぃ-