みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
氷の王国が石化で滅ぼされたのは誰の仕業なのか調べるミステリー要素もありつつ、がっつり炎の国の炎帝とも絡みもありつつ、続きが楽しみ!
by くしはら-
キュン
めちゃくちゃ続きが気になる。
愛されて、好きになっていく過程がとっても素敵。by 茶々丸ちゃん-
最近こういう絵面の強引溺愛男主物読んだな〜と思いながら数話課金しながら読みました。タッチが柔らかくて、強引だけど優しさが溢れて見えるのはいいと思います。
by まりほー-
この手の感じのストーリーは、いがいと好きです(笑)
まだ無料話しか読んでないけど先が気になると思いました。by きなこ餅すき-
無料分だけ読みました。
丁寧に書かれていて、どんどん次が読みたくなります。絵もきれいです。
課金してしまう。by yooちゃん-
よいー。
ちょっと強引なくらいがいい!グイグイ引っ張って、メチャクチャに愛してくれる感じがすごく好き。絵も綺麗。
by 優沙子2-
なんて
刺激的なんでしょう!!マナの核を温めるためとはいえ!!でも画力も素晴らしくて読みやすくて気持ちがいい作品です。
by さゃゃか-
エロ目的ならばヨシ
端的に言って魔力供給(と称するイチャコラ)もののバリエといえるマナ安定化が見せ場になるエロ話、ですかね。
いちおう、王国滅亡の陰謀を解明するストーリー仕立てではあるのですが、エロ多めなので、アタマ空っぽにしてソレ目的ならば課金も後悔ないのではと思います。by 白餡-
うーん。これ!とは言えないのですが、何かが足りない気がします。ストーリーの深みでしょうか。物足りなさがあります。
by テキサスのいーさん-
2人の今後が気になります
炎帝と聞いて中華テイストを想像したけど実際は違った(笑)お互い好きなのにすれ違ってそう。続きが気になります。
by youji39-