みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
絵のタッチが好みだったので、読み進めてみたら結構ハマりました!続き気になります!溺愛系はやっぱり良き!
by うたんうたんう-
無料話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
お互いの感情が性的な描写だけでなく、これからどんなふうに変わったり、揺れ動いたりしていくのか、そうあるといいなと思います
by るごろ-
うーん、治療目的で身体を重ねてって話しだけど、そのために軽いエピソードをはさんで単調に進んでいくかんじで課金まではしないかな。
by こにこに!-
ヒロインが上から目線すぎてかわいくない。
命を助けてもらった恩人にもこんな上から目線だし。
美人でもこれじゃね、、by edna-
エロシーン多目なのですが、絵が綺麗な為かいやらしさは無いです。
言い換えると(他の方も書かれていますが)、色気もあまり感じないと言うか…by コーンインセンス-
興味は
湧いたけど、偉そうな感じに鼻で笑ってしまった。まぁ、助けてと頼んだわけではないけど最終たすけてもらったんだからちょっとその態度はとおもったけど、国がらなのかな?そう思うと可哀想かも。
by tomey-
タイトルとイラストにひかれて読みました。まだ無料分だけしかよんでいないのでなんとも言えませんが、、二人が結ばれることを願ってます
by たなりー-
カラーマンガはキレイで見やすいけど、作家さんの本来の画力が誤魔化されるようで、個人的にはあんまり好きじゃないです。
by トミィ〜-
絵がキレイで、読みやすいです。オラオラっぽい炎帝ですが実はとても優しそうで、今後の展開が気になります。
by まままーまーまま-