みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 5話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/12 11:59まで)
異能のイケメン✨
ヒロインの王女も強い異能を持っているけれど、炎帝の異能の強さと美丈夫ぶりが素晴らしくて、ついつい目が離せなくなります。これからどんな風に展開するのか、楽しみです。
by NEMUNEMU-
たくさんてんこ盛り
王家のお姫さまが逞しく成長するのかと思いきや、なかなかエロくて、絵も美しいので見ていて好感が持てます。今後が楽しみ。
by りとえよしり-
炎と氷のかけあわせ最高すぎる♥絵もきれいで世界観にに入っていきやすい!これからの展開も楽しみ♡ヤキモチ焼きの王子もっと見たいな〜
by tmmn123-
火と氷同士がくっつくってなんだか素敵。
火が男でグイグイ系なのもまたいい。
はやく完結したものを読み切りたい。by なーーーーーち-
絵がスゴくきれいでカラーなのも相まってずっと見ていられる作品です。キャラクターもみんなかっこよくて特にジークとラヴィアは最高にお似合いです。2人のやり取りも可愛くて毎回ときめいてます。
by みつなみ-
ジークヘルムの強引さがたまらなくいい!ラヴィアとの関係はお互いにとって必要なもの。甘々な感じが良いです!
by みなみぃ5-
恋愛にミステリー?があるようなストーリー大好きです。絵もとてもきれいで衣装も好みです。何より登場人物の名前が覚えやすくて良いです。
by nalumi-
乙女ゲーム好きな方へ
がっつりはまって毎週更新を待つくらいです。
乙女ゲーム好きな方へ、とてもおすすめします。私にはもううたプリの音也くんとトキヤくんにしか見えません。
絵柄が日本的で(韓国感がなく)、キャラが皆可愛らしくふっくらしているのもまためちゃくちゃおすすめポイントです。
出てくる名前も変にこねくり回さずiceにflameにshowerそのまんまでわかりやすい(笑)ジークフリードといえばニーベルンゲンの歌ですが、いつか彼が殺されないことを願ってます。
最初は描き慣れていないのかなという感じですがどんどん絵が上手くなっていきます。
KIMPA先生の「その品格に反抗を」以来、このジャンルで課金したいと思う新しい作品に出会えていませんでしたが、久々にヒットです。
可愛らしい絵柄にエッチなシーンもあって最高です。by Jackie-Chan-
続話を毎回楽しみにしています
炎帝がとにかくカッコいい〜!
ビジュアル、内面共に大好きです。
美しく儚くも強くなろうと成長していくラヴィアの未来もどうなっていくのか、炎帝の過去も気になるし、まだ謎めいた部分が多いのでこれからも楽しみにしてます。by モカモナ-
この作者さんの作品好きです
この作者さんの作品、読みやすくて好きです。異世界系ですが違和感なく読み進められて、内容に集中できます。
by emmmmmma-