みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
氷と炎
相対する相性だが、それが良かったのか、深い関係に。体を溶かすのが、体を交える事。深部から溶かす感じなのかと思いました。
by 月華院-
ファンタジー
あまり進んで読むジャンルではありませんが無料分読みました。これはTLではないのかしら?って描写が結構ありますが、私は好きなので大歓迎です。でもそれくらいかな。
by ジグザグラブ-
いろいろ微妙
大枠のストーリーはおもしろいんだけど、細かいところがいろいろ強引で違和感。
一部のコマが、某人気韓国漫画のコマ(人物の体勢や表情)と酷似していていろいろモヤモヤする。
絵はきれいなんだけど表情描写がぎこちなくて感情移入が難しい。by 胡椒豚-
ちょっとくどい
絵は大変キレイで見やすいのですが、
いかんせん設定やストーリーが、
くどくて暑苦しい。
このレーベル全体に共通していると思います。by ゲネラル-
独占欲が強い炎帝に執着されていますの感想
クエストで無料分7 話を読みました。
夏の間熱中症を恐れてあまり運動しなかった結果急激に太りました。
この作品のヒーロー・ヒロインの腹の美しさに衝撃を受け、この腹を目標に頑張って運動しようと思いました。by ニックネーム修正しました-
クエストで…。
絵はキレイ。
主人公のキャラが高圧的でストーリーに合わない。小国のは言え一国の王女様が初めての相手に対して手練れのような発言をするのもありえない。もっと聡明なタイプの方が物語に厚みを持たせてくれて続きを読みたいと思わせてくれたはず。主人公のキャラ設定を間違えててすごーく残念。by キコミー-
紙一重で惜しい
絵も話も、良し悪しが紙一重。私的には悪い方に転んじゃってる惜しい作品。
絵は綺麗ぽいけど安定せず時々変顔。シーンに合ってない表情。
話は強引なエロ展開。こういうのは盛り上がることも、逆に拒絶感がわくこともあるけど今回は後者。ヒロインがまだ相手に1ミリも好感持ってないまま行為が発生してるから。
炎帝の親切を無理やり契約に持っていくのも謎。契約なんてしなくても全部好意でやってくれようとしてるのに、何故?
対等な立場に立ちたいからか、ヒロインが妙に上から目線。クールビューティなら似合ってるけど、幼い作画なので生意気にうつる。
ちょっとの差で好きになりそうなのに、惜しいです。by ロザライン-
最近多いですが、異国、異世界の物語です。
自分はこういうのがいかんせん苦手なので、ストーリー的に好みではありませんでした。
こういうものに抵抗ない方は、絵も綺麗だしカラーだし面白いかと思います。by ajuptndjgumw-
絵
絵は色彩豊かで綺麗なんだけど、主人公が残念ながら可愛くない。前髪が気になって気になって読んでて集中出来ない。火の王子はイケメンなんだけどなぁ。
by あんこ5555-
炎と氷ね。絵はキレイで、男性はかっこいいのに、王女ももう少し美人ならいいのに。子ども??って思うような表情がちょっと合わない気がして…
by めめちゃコ-