この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 独占欲が強い炎帝に執着されてます
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆

評価1 2% 23
1 - 10件目/全64件

NEW
    魅力的なはずが

その場面が多いせいなのかエロ全開なページなはずなのにエロさが薄いというかマンネリというか…。絵が上手いのと、そそる描写は別物なんだなとなぜか冷静になってしまった。
    無料の話数が多いので結構読みましたが、先に進むほどヒロインに共感しづらくなった。

TLじゃない?

私的には絵が綺麗で好きですが、TL要素があります女性漫画じゃないの!?と言う感じです。そこは要注意だと思います

ストーリーよりもベッドシーンがメインなので
    そういうのがお好きな方にはいいマンガかなと思います。
    絵はキレイですが、自分にはあんまり向いてませんでした。

by YAYA☆

ほぼTL作品なので苦手な人は注意!

ネタバレ レビューを表示する

女性漫画ジャンルだけどベッドシーンメインです。33話まで既読。
    始まりこそヒロインが王女の氷の国が襲撃されて国民と使用人、そして国王である父王が皆殺しにされてしまいヒロインも氷の力が暴走、制御出来ず低温で死んでしまうというシリアスな状況で命と引き換えに炎の皇帝と体内のマナ(気の力)を交換しないといけない。
    その行為がベッドシーン…なのは良いが話が進まない…エロ、ストーリーと交互に来るが同じ話数位でエロが来るから真実が明かされて終わるのはかなり先と思われる。エロもしつこいから飽きる…でも命がかかってるので必ずエロがある。
    それに自分個人は炎帝が好きではない…ヒロインはそこそこ。他のレビューだと炎帝は良いけどヒロインが嫌という意見が多いかな。
    ともかく炎帝がすぐ盛っちゃう。他国の王子がお付き達と廊下にいるのに倉庫で声がでそうなヒロインを攻める。
    ヒロインが水着の試着でお店でしたくなる。さすがに未遂。
    自分の妃の座を狙ってる娘がいる他人の屋敷の風呂でヤっちゃう。しかも自分の炎で壊れる可能性(自分の城のは耐久仕様)がある。
    二人とも最近はマナの交換より快楽でしてるのに恋人ではないのがね…真実を調査してもらう為に子供を作る契約はしてるけど、特別な薬を飲まないと子供は出来ないので中でヤりたい放題なのもご都合主義だと感じる、のでTL作品にジャンル変えた方が納得出来る。
    復讐より快楽は別に良いけど多過ぎ…たまには亡国の事も思って真実を追及してほしい。ストーリーはオマケなのかもしれない…

It's hard to

読みづらくてコマが進むのにスクロールしまくらなきゃでツライ。ストーリーがとかじゃなくてこのスタイルの漫画読み続けられない

石にされた王国

ネタバレ レビューを表示する

アイシーン王国は、襲撃されて全ての国民が石にされてしまう‼️
    ただ一人生き残ったラブェン氷の王女は、炎帝に助けてもらうが、何故襲われたのかを知りたい為に交換条件を出す事になるが、謎だらけの展開ですね!

無料分までかな。

とりあえず、無料分だけ読みました。なかなか、展開が進まずなんかなーって思いました。まあ、しかたがないかな。

by atget

絵がキレイ!2人はお互いの得策に契約するとこになってんだけど…何だか過去を知ってる感じが時々チラホラ感じられるが、真相はまだまだ

誰か私にTLの定義を教えて

作品を好きになれるかは、応援できる登場人物がいるからいないかだと思う。
    で、この作品、ヒーローはかつての恩を返すために頑張っている感じがあってマシだけど
    ヒロイン、色々可哀想に思う事はあるけど、応援できないな。
    助けてくれたヒーローに対する態度がデカ過ぎだし、噂を聞いて変な契約持ちかけるし。
    そしてトドメは妙な半開きな口。バカっぽくて何か詰め込みたくなります。
    それに、色々と謎を散りばめて読者の興味をひいているけど、エロシーンばかりで
    思わず、ジャンルを確かめてしまいました。
    クエスト対象作品はポイント狙いで多くの人が読むと思うもですが
    女性漫画にしてはエロ多めなのはどうなんでしょうかね〜

微妙

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象だったので読んでみました。初めて読む作者さんです。絵はとてもキレイで読みやすかったけど、エロが多くて話があまり進まないかんじです

by kiku!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー