【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(14ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
綺麗
氷と炎って上手くするとすごく相性がいいのかなー!
氷は暴走すると心臓まで凍って死んじゃうのかな?そしたらどうなるか気になるby ひかる12-
氷姫のピンチに炎帝が助けにきます。無料7話では、その理由は分かりません。炎帝はなにか理由があるのでしょうが…今のところ、普通に面白いですが、課金まではしないかな。無料分が増えたらまた見ます♪
by パン好きなひまわり-
ツンデレというのか、なんというのかとにかくモテる王女様。愛されまくってていいですねー。早く素直になって幸せ掴んでほしいなー。首謀者も早く見つかって安全に生活できる日が早くきてくれますように。
by mitcho-
石にされた王国
アイシーン王国は、襲撃されて全ての国民が石にされてしまう‼️
ただ一人生き残ったラブェン氷の王女は、炎帝に助けてもらうが、何故襲われたのかを知りたい為に交換条件を出す事になるが、謎だらけの展開ですね!by 花桃乃木-
お互い悪い印象ではなさそうだし、早めに深い関係になっていく2人の姿を見ていると、満たされた気持ちになります。冷たさを溶かせるのは運命の相手だからでしょうか。今後の展開も楽しみです。
by teaらぶ子-
話の展開が
久しぶりに、主人公の惨劇からのシンデレラストーリー風(?)を
楽しませていただいてます!
炎帝は知っているけど、主人公である氷の姫君は
出逢ったことを知らない
なぜだか助けてくれるって
現実の世界にもあってほしいよね(笑)by オドンチュメグ-
絵が素敵♡
絵がまず美しすぎて見入っちゃいます。
2人の契約的な関係が始まるようだがまずなぜジークヘルムはラヴィアを助けに行ったのか?
彼の本当の狙いは何か?単純にラヴィアが好きなだけ???
気になる!!!by Dianne-
不思議な魔力?
異能って言葉を初めて聞いた。異なる能力だろうか?このような題材を描けるなんて、漫画家さんはいろんな事を知らないとならないんだな。
by キュンキュンさん-
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙どうしてこんなことになってしまったの!?
一体誰のせいで、こんな目に合わなきゃ行けないの?
凍りついてしまうほど冷たかった私を
そっと温めてくれた、ほんとに、、、、、by つむむん-
かんどー!
炎帝と氷の姫の関係性が良かった!
濡場もこの話にあっていて
よかったです
続きが気になりやすいてんかい!by ゴリ丸-