【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(14ページ目)

ドキドキ
絵が繊細で綺麗です。
また、氷と炎も対照的な背景。
温める理由がちょっと刺激的ですね〰︎
10話まできました。この先の展開ワクワクです。by 2025mm-
絵はそれなりに綺麗だし炎帝がかっこいい
ストーリーとしては25話まで読んだけどまだまだこれからって感じで
誰が何故アイシーン王国を襲撃し滅ぼしたのかという謎の答えをこれから探そうってところ
ラヴィアかジークのマナが暴走しお互いを助ける為に愛し合ってばかりで
まぁそのシーンもそれほど激しくないしだんだん飽きてきてしまったかな
襲撃の謎の方の話が進まないとちょっと読み続けるのはきついし課金してまで読みたいとは思わないかなby rico_chocola-
イイです
画、内容ともに、好みです
炎、水、氷、まだ、ここまでのキャラクターですがおもしろくて、たまりません
お気に入りのマークをつけましたby コハクまる-
無料分読みました
氷の女王と炎の皇帝なんて、一見相入れない関係に思えるけど、めっちゃ相性イイやないかいッ!
お互いに相手がピンチになると愛する事で助けられるなんて、ロマンチックですな〜
子供はどっちに似るんだろー
炎×氷=水?? もしくは変異で光とか…
楽しみ〜by ぴろみんまん-
男女主人公がいい感じ
氷の異能と炎の異能、両者共に強い力を持ち、暴走した経験がある。それぞれ食い止めるには反対側の力をと言うことで協力関係に。何でも男女の営みに関係づけるとことが微妙だけど、絵は綺麗だし、続きが楽しみ。
by DryIce-
25話までの無料分読ませて頂きました!氷のお姫様と炎の王子様なんて相性抜群なんじゃない!?読み始めたときに予想してた内容よりもTLらしいシーンや描写が多いなぁと思いましたがそれはそれで楽しませて頂きました! 凍ってしまいがちな姫を炎の王子が溶かそうとするラブシーンはキュンとしました!
by YSL-
最初から感動
最初の国民が石化するのは、斬新だなと思った。氷と炎の能力を持つ王族による、駆け引きも、面白い。エロシーンも多めだなと思った。
by Misono-
絵が素晴らしい
絵がすっごく綺麗ですよね。それでもって描写も細かくて素敵です。もっと読みたかったな。二人に幸せになってほしい。
by とにかく今日だけ-
表紙の絵の綺麗さにつられて見始めたけど、ストーリーも面白くてはまりました!氷の異能を炎帝の力で溶かしなが、、っとTL要素はもちろん、読みごたえあります!
by みーにも-
炎と氷の愛又は闘い
炎と氷の相入れない、真逆の性質を持つものがどうして愛し合うのかわからない。あるいは、微妙なバランスが保たれている間だけの関係なのか、先行きを見ていたい気になります。
by matuba110-