みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
さすがSORAJIMA作品。綺麗でおもしろくて、わくわくです。
特に、設定が秀逸。
氷姫ラヴィアをマナ暴走から救えるのは、炎帝ジークが抱くことだけ。一方、炎帝ジークの寵愛をうけることができるのは、氷姫ラヴィアだけ。
つまり、お互いが唯一無二の存在であるということ。もう、惚れるしかありません。
さらに、ラヴィアは昔の記憶をなくしているが、ジークは前からラヴィアのことを知っていて、どうも好意を抱いているらしい。うん、おもしろい。
滅ぼされたラヴィアの国の謎や、隠された2人の過去などのミステリー要素と、美しいラブラブ要素が相まって、読まずにはいられない作品です。by tsukaちゃ-
エロだけじゃない!
溺愛ももちろん、ミステリー要素、切なさ、感動全部てんこ盛り!
マジで面白い!!!!by りんごぱいのみ-
絵は綺麗だし、女性はエロ可愛い、男性はめちゃめちゃイケメンでもう色気ムンムンです。
また、エッチだけど嫌な感じでなくてもう最高です。by 特・匿名-
最高に面白い♥️
炎帝がカッコ良すぎる!王女様と炎帝との関係もどう変わっていくのかとても楽しみです♥️アイシーン国の人々はどうして石にされてしまったのか…毎回、続きが見れるのを楽しみにしています。
by まー24-
主人公が可愛い
主人公の王女様が本当に可愛い。炎帝の溺愛ぶりもたまらなく良いです。まだ途中ですが、課金して最後まで読みたい作品
by プーロ-
見始めたら結構面白かった。話がぽんぽん進むから次が読みたくなる。ヒロインかわいい。幸せになってー!!
by ぴゃぴゃ-
とにかく炎帝がいい!
兎にも角にも、炎帝ジークがいいです!
顔良し、スタイル良し、性格良し!
しかもアレがお上手だし、ラヴィアを優しく扱う所にきゅんきゅんします!
たとえヒロインのラヴィアが青年誌でよく見かけるような顔立ちで描かれていようとも
たとえストーリーは割と二の次で閨事の描写が延々続こうとも
ジークがかっこいいので、全て許せる気がします笑
だって、ほんとーにジーク素敵なんですよ!
私はもうジークを愛でるためだけにこの作品を読んでると言っても過言ではないくらいにジークLOVEですわ!by ちゃぼたん-
すべてが満点
まず、絵が綺麗です。
話も良い。
エロも良い。
満点です!
3周してしまいました!
ジークのシャイなところと、
ラヴィアのツンなところ、
でもラヴィアのカワイイ仕草にあてられ、ジークが愛おしそうな表情するところとか、ラヴィアが、熱にポアポアして、告白するところがとてもカワイイです。
ラヴィアのお母さんが死んで、記憶を消さなくてはいけなかった話になり、ちょっと重めな感じになるかもですが、ハッピーエンドで、2人が想いを伝え合えるようになればいいと思っています。by ふうモモ-
絵が綺麗で物語も続きが気になる
ただの恋愛漫画ではなく、ストーリーが奥深く謎があるので、続きを直ぐに読みたくなります。
まだ途中ですが、チャージして読んで行きたいと思います。by pickle-
独占欲が
絵が可愛すぎる!!女の子可愛くて男の子イケメンスギル!そして内容がかっこいい!まじで続きが気になる!
by せれなせれに-