この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)

4.1 評価:4.1 1,883件
評価1 2% 32
101 - 110件目/全736件

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにハマったせいか、一気に読み進んでしまいました!もっとゆっくり時間かけてよんてよかったかもなぁと今更ですが。。

炎と氷の純愛ストーリー

独占欲が強い炎帝に執着されてますは、圧倒的な力を持つ炎帝の“重すぎる愛”と、翻弄されながらも自分の気持ちを探していく主人公の対比が面白い作品だった。炎帝の独占欲は危ういのにどこか切実で、読んでいる側もその執着に巻き込まれていく感覚がある。主人公がどう自分の幸せを選び取るのか、続きが気になる物語だった。

ネタバレ レビューを表示する

作画がとても綺麗で色付きだからこその漫画!!
    王女ラヴィアは穏やかな生活をしていたのに突然その生活が謎の石化によって奪われてしまいます。国に残ったのはラヴィアのみ。大事な仲間や父が死んでしまい、氷のラナが暴走します。

炎帝がかっこよすぎ

他の方もレビューされていますが、
    本当に炎帝がステキすぎます♡

ストーリーも気になるところではありますが
    何よりも炎帝の一コマひとコマに見入ってしまうくらい、表情もルックスも、ストーリーからわかる人柄もたまりません♡

by lily50

よい

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとそーゆうシーンが多いけど、ちゃんと気持ちの面も描かれていて、それだけじゃないので、とても面白かった。

絵がとれも綺麗で、重めなストーリー設定にも関わらず、ヒロインが溺愛されていて素敵な作品です!!今後の展開と2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです♡

いつの間にかハマった

綺麗な画と謎解きストーリー、とにかく出てくるキャラが皆イケメン過ぎて🤍ヒロインはほんわか系、炎帝と水の王子のバチバチ感、炎帝の怒った顔がセクシーで好き過ぎて二度三度と読み返します。無料分読みきったら間違いなく課金しちゃうな。一月500円の定額では足りなくて困るわーもう😅エロありだけどいやらしさがないのが又良き❤️

by Kulala

炎帝、カッコいいー😍

ジーク(炎帝)がステキで、毎回シビれています!
    他の登場人物も皆さんイケメンとめちゃ可愛い女子!目の保養作品です✨
    違うSORAJIMAさん作品にも、
    私のタイプ、どストライクの男子でてきて(話が長くなるので端折ります…)
    もーほんとに感謝しております(笑)
    ミステリーありのファンタジーで、可愛らしい絵の作風とマッチしてると思います。

ただ、すごく残念なのが…
    はじめの頃に比べてロマンチック要素が、激減してきます😢(しかも1話が短くなった気が…)
    お互いの気持ちが通じ合ってからは、
    着衣のままサッサと行為のみ。
    マンガの世界でもなの?と眉をひそめております。
    ジークとラヴィアちゃんのラブラブを堪能させてほしいです〜!お願いします!

ジークが素敵すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛、ミステリー…色んな要素が詰まった作品だと思いますが1番の魅力はラヴィアとジーク2人の主人公のキャラクターと、すれ違いながら少しづつ深まっていく2人の関係だと思います。
    かなり焦ったかったですが(笑)その分2人の気持ちが通じあったシーンは感動でした!
    ラヴィアはかわいくて優しくて、ジークは全てがかっこよすぎて!好きなシーンは何度も読み返したくなりました。でもまだまだ、氷の国を襲撃した犯人がわからないので。早く解決して欲しいと思いつつ、やっぱり2人のラブラブぶりがもっと見たいです。毎週配信されて嬉しい!金曜日が待ち遠しいです。

絵もキレイ!エロも良し。

絵が綺麗だしストーリーはしっかりしてるしで没頭できます。エロは多めで1回が長く、その度にストーリーが止まっちゃうんですが、それがまたイイ!内容が通ってるので、読者もしっかりと入り込めます。こういうの大好き!オススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー