みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
独占欲
独占欲高めなの凄くキュンキュンして良きです🙈序盤だけ読みましたが、続きが気になるので読み進めようと思います。
by リカぽん-
無料の3話だけ読みましたが、設定がいまいち入りきれませんでした。もう少し読んだらいいのかもしれないけど、今はここまでで終わりにします。
by めゆめ-
まず一話が長いのがとてもよみごたえありハマりました。柔らかい雰囲気で楽しい気持ちになります。おもしろいですね
by 虫にんにん-
あまりファンタジー系のまんがはよまなきのですが、タイトルが気になって読みました。
炎帝の「生きることを拒むな」には感動しました。無料分が少ないのが残念です。by いかだいもか-
素敵なストーリーにピッタリな絵❣️
ラヴィア姫は可愛いくて美しい😍
ジークヘルム陛下は硬派で超イケメン🤩
美しいカラーのイラストがピッタリ。
これは溺愛と言うなの純愛ですね。
無料分を読破後は一気課金。
続話お待ちしております。by 小執事🐏-
あらら⁉️どんな感じなのかしら⁉️溶かす勢いのある愛撫だなんて!素敵過ぎて読んでいるこちらの方が溶けてしまいそう!羨ましいかな❤
by ヒヨぴん-
炎と氷
絵がとても綺麗です。皇帝も王女も邪気がなく純粋で気持ちの良い物語です。ハッピーな、結末に期待します。
by youyou2014-
よくある家族から虐げられてるってストーリーではなく、主人公や家族が国民から愛されている素敵な関係。
幸せに暮らしていたのに、突然皆が石化するという謎の事件が起きて・・・。
続きが気になる内容です❕by fumifumi23-
無料分しか読んでませんが、話も分かり易いですし、ミステリーというか謎解き?要素もあるので今後の展開が気になります。
by りんごーね-
可愛い
絵が素敵です(^^)内容もおもしろかったですよ!続きが気になります!みなさま読んでみて下さい。オススメです
by ピンポンパールだよ-