みんなのレビューと感想「このたび、エリート後輩の「推し」となりました。」(ネタバレ非表示)

NEWリアル感ないな〜
こんなハイスペ年下おらんやろ〜笑
エリート年下から言われてみたいわ!!
読みやすくていいと思います。by ルンア-
かわいい!
みのりの、クールだけどときどき崩れてしまう危うさがかわいくて、最高です!
そこに間宮くんが周りにビシッと言ってみのりを守ってるところがキュンキュンします!
最高です!ほんとに!by 花雪時雨-
推し?後輩からのアプローチ
彼氏から愛想が無い、冷たい等の理由で別れた後に本社に栄転の後輩から愛を告白され、理由もわからず戸惑うばかり
by スピカの星-
エリート後輩君の推しで私が居ます。後輩君が私の事を溺愛してくれてどうしたらいいか悩んでます。どうしたら
by プレミアムレクサス-
よかった。
推し作品はたくさんあるけれど、楽しかったです。今後の展開前も楽しみです。これから楽しみな作品です。
by キラきらキラ-
かわいいスパダリ君
後輩のイケメンエリート君に「推し」宣言されちゃうという、夢?妄想?のような展開から始まる。
年下のエリート君の気持ちいいくらいの誠実なところ、年上ヒロインの仕事への本気度、どちらも好きです^_^!
これからヒロインがどんどんエリート君に沼っていく所を楽しみに追いかけますby きちやん-
6話まで読みました。
エリート後輩くん、なかなかいいですね。
この調子でヒロインの心をどんどん開いていってほしい!by じもとラブ-
やだ、面白い。この先の展開が楽しくなります。間違いなく面白いことになりそうで期待してます。続きが気になる。
by 5ま-
最初みんな顔が一緒で戸惑いました。
もうちょい個性出してもらえると助かる。でも無料分まで面白く読めました。by ちゃちゃちゃむ-
無料分ですが読みました。推し、推されるいろんな形がありますが、ちょいとモヤってしまったのもひとつ。まだ無料分なので、今後どういう展開になるのか期待してます!
by しきぃ-