みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あら♡
年下イケメンに推されるなんて素敵だわー
私も名前で呼ばれたいなぁー
現実の子持ちシングルはしがらみ多くて難しいのよーby きゅぴきゅぴ-
羨ましい
まだまだ若いシングルマザーだし、同じ職場の素敵な優秀年下イケメンが相手だし、良いのでは。羨ましい。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
つい見てしまう
ストーリーはなんとなく読めるので、ドキドキ展開というわけではないのですが、好きな絵のタイプなので、ついつい読み進めてしまいます。これもし結婚したら、彼氏の方が娘の歳に近いってどうなの~とかよけいな心配までしています。
by アンナまま-
たのしみ
むすめと真木くんの年齢差が10くらい?で、美琴さんとは8つかな。こんな年齢差はなかなかレアな距離感ですね。
by mfg-
年下男子
無料分から読ませていただきました。なんというか…お話に入り込めないのはなんでなのだろう笑 溺愛の温度が合わなかったです
by らいり-
自分の推しと仲良くなれるとか、奇跡なんですが。
しかも年下!
年下が好きなわけじゃないけど、でも、ピチピチの年下を選びたくなる心理。
いいなぁ。by いえみく-
まさかまさかだよね〜
バツイチ子持ちの自分が、年下イケメンエリートに好意を寄せられてるなんて思わないよねぇ〜
これからどうなるんでしょうか!by mh匿名-
どう溺愛?
クールで無口で無表情で仕事は出来て、仲間を助けるこもデキるなんてカンペキじゃない。シンママが押すだけある。あとは娘の許可をどう得るか。うん、溺愛ぶりと含めて期待感高し!
by ベランダのハチ子-
とっても好きなのですが
作家さん買いプラスどの作品も好きなのですが、子供のこといつまで言わないんだろう、と、知った時どうなんだろうと気になります
by ぅまうま-
頑張れ
憧れるわー!!
推しのイケメン年下にグイグイ来られるシンママ…いつになったら気持ちが出てくるのかしら〜
先が楽しみです。
娘もすごく良い子だから、家族になれるといいなーby ぶっちょちょ-