みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

34歳でバツイチで16歳の子供がいるという設定は腑に落ちませんが、話の内容は良かったです。真木君がかっこよかった。
by maaaki1515-
私には痛かった
1話で止めてしまいました。
何となく痛い感じがしてしまって。
あくまでも個人的感想です。by ぷう乃助-
ますます
とりあえずオススメだったので読みはじめました。うーん、よくあるパターンではありますが、無料なら読むかなぁという印象です?
by むーーみーー-
かわいい
かわいいまきくんが。
年下の男の子で、見た目もよくて、更に仕事もできるなら推しになってもおかしくない。by トネリコの葉っぱ-
タイトルのシンママの文字を見逃してたので、16歳の娘が出てきた時はビックリ(笑)34ならまだまだ恋愛したいだろうなぁ。大好きな作家さんなので続きが楽しみです。
by ルルルのル-
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたところで、無料分を読み終えましたが、面白いです!!バツイチのヒロイン美琴さんと強面イケメンの真木くんの今後が楽しみです!
by やきいも食べたいな-
気になる…
無料分読みました。
真木くんの気になる人は主人公だよね?!
お互い真面目で不器用な感じでなかなか進展しなそう…続き気になります。by 匿名希望-
いいよ、どんどん攻めて
好きな気持ちはわかります。素直に告白できないのもわかります。だけどね、練習ってただの本番ですよ!その気にさせちゃう作戦が丸見えだけど、幸せになってね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
私もクエストで4話まで読みました。16歳の娘がいるなんて、美琴さんヤンチャしてたんですかね?まき君は美琴さんがバツイチだと聞かされて内心ビビってたはず。でも好きな気持ちは変わらないですからね。
by 発熱-
とりあえず
無料分があったから、読んでいます。ただ、設定の年齢に少し無理がある気がします。女性も男性も、+5才だと、少しは違和感が消えるかな。年齢以外は気に入っているから、先が楽しみです。
by namidon-