みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

NEW溺愛
年下くんに溺愛されるなんて羨ましい〜。それもイケメンだからね。主人公は、一度目の結婚は、あまり上手くいかなかったようなので、彼とはハッピーエンドになってほしいな。
by 子猫にゃん-
NEWうーん
設定がまずありえない。非現実的だよね。ハイスペ男子の年齢が35以上ならありえるかもだけど。
若年シングルマザーに世の中そんな甘くないと思う。by 匿 名 希 望-
NEW無料分だけ
クエストクリアのためにちょろっとだけ読んでみました。作画がキレイで読みやすいです。年下イケメン上司になるのかなw、との恋愛物。王道な感じなのかな?なので新鮮味は無いです。
by エメロード-
NEW楽しい
こちらの作家さんの漫画を以前読んで、楽しかったのでまた見に来ました!
もちろんですが前とは違う設定なので、ワクワク読み始めていますby ラブ物大好き-
NEW作者さんのファンです。絵が可愛いのにドキッとする場面も多く。登場人物の気持ちとか細かくて、小さい文字も見落とさず読んでます。
シングルマザーの恋。応援したいです。by いがみっきー-
NEWまだ
無料分ですが読みました。まだよくわからない、無表情の気持ちの読めない彼と、若くして妊娠、離婚した彼女しかわかりません。この後どう展開していくのか…無表情な彼だからわからない部分が多そうですけど、気になりました
by しきぃ-
NEWほんとは誰が好き?
シンママをいつも庇ってくれる、年下イケメン。実は本当は好きだったりして···今後の展開が楽しみです。
by ポンタロ-
NEW上司の仕事より、自分が、いましている仕事のほうが、大事なのでは?めんどくさいからって押し付けるな。無能な上司が。自分の仕事しろ。
by ある日の熊-
NEWこれからってところで
ここから面白くなりそうだな〜ってところで無料ぶんが終わってしまった。十代で妊娠、結婚して旦那は失踪って。若い時から苦労したのに、ちゃんと娘を育てて偉かったよね。
そんな主人公だからこそ!ここから幸せになって欲しい。by miyu3iyu-
NEWクエストで5話まで見ました!
展開が読めるような読めないような、おもしろさが.ありました!見れたら続きが見たくなるような漫画です。by みきまるし-